当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

剑胆琴心PVP冰心配装 安利一些不错思路

剑胆琴心PVP冰心配装 安利一些不错思路

  剑胆琴心PVP冰心配装 安利一些不错思路,首先是介绍一下自己的属性:

剑胆琴心PVP冰心配装 安利一些不错思路

  80寻踪觅宝腰带,双会命中属性,五行石孔加体质和会效,感觉pvp可以勉强用来堆属性,附魔化劲就好。现在jjc制度改成这样对冰心更不利了,堆个好一点能看的属性更难了。

  战阶980装备一套换下来会发现特别特别缺命中,但是附魔命中实在太损失别的属性了。820黑戈壁声望装帽子是有一个命中孔的,战阶的却没有。所以找了很久pvp方便搞到的命中装备里,寻宝腰带真的是属性很好了。所以现在可以愉快地继续把战阶的换完。

  作者抛弃了上赛季的剑爹大腿带萌新花萝小徒弟,所以并没有抱有jjc上段的希望徒弟是花间,这样的情况下,冰心是作为被集火对象和辅助花间秒奶对象的,爆发要有,御化也要有。所以有其他推荐的也可以说出来奥。

  顺便再说一句:个人感觉虽然说这赛季主流是破防。但是冰心和藏剑一样这种爆发职业,还是要堆会心的。不要盲目跟风!

  其实PVE装备选择或者不一定要腰带,战阶腰带属性是御化。还可以用御化属性的护手替换,甚至够土豪可以收世界boss的装备堆属性…总之,配装不是固定的,要学会变通,玩游戏不要把自己限定在框框里。

  当然pve装备可以穿1-2件弥补命中,但是不推荐防具,因为防具有内外防,同品质下pvp装备的内外防高出pve装备很多,所以pve装备推荐选择戒指,暗器,戒指用一个pve不会影响3件套属性,暗器也不会,并且化劲损失最小。

  PVE暗器带命中最好的攻破命,1000品,25本出品。但是近期真心价格很贵,所以就没有考虑过,全战阶感觉也不会特别脆,附魔是新附魔化劲!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...