当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

剑胆琴心PVE七秀 冰心配装属性选择心得

因为版本初期,大家的装备大都还很不齐,追求极限配装还为时尚早。目前仅限pve,介绍几种不错的配装以及现阶段装备选取的,希望帮助各位七秀小伙伴更好的了解。

  因为版本初期,大家的装备大都还很不齐,追求极限配装还为时尚早。目前仅限pve,介绍几种不错的配装以及现阶段装备选取的,希望帮助各位七秀小伙伴更好的了解。

剑胆琴心PVE七秀 冰心配装属性选择心得

  装备属性选择心得:

  计算结论1 :

  99%的情况下,破防散件大于会心散件 (前提是无视镶嵌孔)

  计算结论2 :

  90%的情况下,会破攻都要强出会攻破一丝丝,但总体而言,这两块石头基本相等,所以纠结这两块选什么,是没有意义的

  计算结论3 :

  500品大橙武,大约和大战武器相当;605雷特效武器,不如大战武器。

  计算结论4 :

  25人本出的新版精简装备,(即带根骨又无命中无双的装备),破防精简(如戒指)略微强于普通装备,双会精简(如腰带)与普通装备相当

  计算结论5 :

  同时带有命中与无双的装备,依然是垃圾!

  配装图:

  1.五彩石、精炼等级、附魔可以根据你的实际情况来换,不必完全参照我的,不会影响配装。这一套配装的核心,是帽子,微山书院老一的帽子精炼6之后,刚刚166加速,没有浪费任何属性!

  其他部位都可以根据自身的条件(脸),适当更换,更换的原则,保证命中在105.5%-106.5%,尽量优先考虑破防散件即可!

剑胆琴心PVE七秀 冰心配装属性选择心得

  2.五彩石、精炼等级、附魔、声望等级可以根据你的实际情况来换,不必完全参照我的,不会影响配装。采用900加速腰带+1个加速附魔来实现166新妆,为目前损失最小的900品新妆加速方案。如果你要转25人配装的话,那你得加套装了!套装采用四件套不要衣服或者不要手都行。

剑胆琴心PVE七秀 冰心配装属性选择心得

  暗器推荐破命的,其次是双会无双的,破防无双的暗器孔是废的, 不过如果你不插8的话,那也和双会无双差不多。

  另外目前对加速的相关计算表明,新妆流166加速是最佳,0加速或632加速都不是一个好的选择,另外新妆一段加速可以堆到220左右,即浪费60点加速,这是一个可以接受的范围,再高就必须调整配装了!

  孔的话,目前根骨孔是最好的,不管冰心还是奶秀,不过根骨、破防、攻击、会心孔的差不不会大到哪去,只要不是气血孔就行了。

  孔的话,破防孔大于会心孔。如果是会心装备比破防装备高80品的话,那么还是用会心的。

  大战武器看你的经济条件,打4-5级都行。腰坠的话,605特效腰坠,大约和任务紫色腰坠相当不如大战腰坠。木桩dps, 88玉素和447玉素差不多,实战肯定447要略胜一筹,因为不容易断枕上+输出速度更快。

  关于冰心四件套, 头鞋腰是肯定必须的, 剩下一件用手还是用衣服,都差不多的,看缘分咯。862玉素并不怎么推荐,虽然理论dps仅仅比447玉素低3%左右。

  以上就是一些作者关于七秀现阶段的配装心得以及测试结论了,希望可以帮助到各位小伙伴。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...