当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

剑胆琴心之七秀冰秀新妆素双流派宏分享

剑胆琴心版本每个门派都新加两个奇穴,亮点都在最后一个奇穴,而冰心出的不是伤害技能而是效果技能和被动技能[余寒映日]是个很给力的效果技能,但是CD太长了,除了一些极端的需要移动输出的BOSS,PVE基本不会点。

  剑胆琴心版本每个门派都新加两个奇穴,亮点都在最后一个奇穴,而冰心出的不是伤害技能而是效果技能和被动技能[余寒映日]是个很给力的效果技能,但是CD太长了,除了一些极端的需要移动输出的BOSS,PVE基本不会点。[清涓]和[轻妒],按楼主的理解,[清涓]要好于[轻妒]。版本前期,会心普遍都很低,大家都主堆破防。

  

  上版本冰心

  输出循环基本是玳弦急曲+剑破虚空,玉素还要点下

  剑气长江把急曲BUFF爆掉,

  这版本冰心有了新的变化,那就是要先打一个剑主天地,叠个破防BUFF先,全队收益。你好我也好的增益使大家都会抢着很秀秀一个队的。

  先放奇穴:

  新妆奇穴

  玉素奇穴

  奇穴一:虽然新版本会心都很低,但是[青梅嗅]那10%的会心会效太逆天了。如果会心低于20%,可以点[伤春],会心高于20%点[青梅嗅]比较好

  奇穴二:新妆点[千里冰封],玉素点[玉素],无争议。

  奇穴三:新妆点[新妆],玉素点[珑韵],也无争议。

  奇穴四:上版本这个是鸡肋奇穴,随便点。但这版本不一样,[青梅]急曲持续伤害效果提高10%,伤害效果提高10%,伤害效果提高10%,说三遍。

  奇穴五:无争议。

  奇穴六:新妆点[生莲],群小怪的时候可以点[长依],玉素点[阴日]

  奇穴七:新妆点[元君],玉素点[霜降]

  奇穴八,九,十:大家都一样,无争议。

  奇穴十一:新版本会心都太低,前面两个技能不做考虑,觉得自己会心高脸好的可以点[夜天],但剑主天地的会心低的让人抓狂,楼主经常脸黑到剑主天地的会心比面板的还低。

  奇穴十二:版本前期,主堆破防,所以[清涓]的收益[轻妒]比高,而且可以全程保持破防增益BUFF。

  冰心宏真的很简单,没有很多的技能和BUFF条件,不需要写的太繁杂。

  新妆输出循环宏:

  /cast [tbuff:急曲>=2&tbufftime:急曲>=13] 繁音急节

  /cast [nobuff:清涓] 剑主天地

  /cast 剑破虚空

  /cast 玳弦急曲

  /cast 剑气长江

  玉素输出循环宏:

  /cast [buff:枕上=5&tnobuff:急曲] 繁音急节

  /cast [nobuff:清涓] 剑主天地

  /cast [tbuff:急曲>=2] 剑气长江

  /cast [tbuff:急曲>=2] 江海凝光

  /cast 玳弦急曲

  /cast 剑破虚空

  上面的宏足够了,如果有特效腰坠的,不想手动的可以另外加上二段:

  /use [buff:繁音急节] 辉雀金屏

  /cast [life<0.3] 天地低昂

 

  冰心加速阈值,别问楼主哪里弄来,你们懂的。

  PS:楼主是贫民,没用过大橙武,大橙武不做考虑。

  能力有限,上面的宏是按自己的理解和需求修改而成,做出来分享,不喜欢的同学请出门左转,如有不足,或者有更好的宏,可以在下面文明提出,谢谢!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...