当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

玩家浅谈25人永王行宫副本七秀冰心输出

文章主要介绍25人永王行宫副本老一屈焰阳和老二森九岚冰心输出心得,有兴趣的玩家可以了解一下。

  文章主要介绍25人永王行宫副本老一屈焰阳和老二森九岚冰心输出心得,有兴趣的玩家可以了解一下。

玩家浅谈25人永王行宫副本七秀冰心输出

 

  首先这张图片为25森九岚DPS,装备4霜天+山抹+干将+淡金。奇穴为新妆常规+轻妒+霜降(团里其他BX命中太低一场战斗偏离4-5个剑气,楼主看不下去自己来洗脚了)楼主因为不知名的原因和BOSS一起挂掉了,所以统计是灰色的。

玩家浅谈25人永王行宫副本七秀冰心输出

 

  可以看出来,这个版本BX的DPS,较上个版本的地位有所改善,远程内功里面DPS表现尚可。同时由于大附魔获取途径被限制,很多时候可以不打附魔,还是能拼一拼的。

  配装方面,前期尽量捡高品的穿,在尽可能少损失加速的情况下,优先选择破命装备,命中达标(106-108)之后,再选择破无装备。后期可兼顾双会。

  初期首推命破攻/命攻破五彩石,因为无论对于新妆还是玉素,命中都是非常非常重要的属性,在装备大体成型的情况下,命中基本没有别的途径可以获取。

  以前BX的命中无用论这个版本可以省省了,这个版本BX剑破,剑气等瞬发伤害提升,同时剑破,剑气还兼顾保易伤,打元君等重要作用。但是江海凝光伤害还是老样子,所以说剑气偏离带给玉素的损失是非常大的,更不用说剑破偏离对于新妆的损失。

  而由于永王的装备很多带命中,所以到了后期,第一属性会心的石头可以逐渐取代命中。

  但是注意一点是不要因为攻击收益高于会心就无脑堆攻击,会心太低断枕上不是开玩笑的。同时明妃也受会心影响。建议是头脚还是附魔会心,其他部位可以附魔攻击。

  下面来具体谈一下老1

  屈焰阳

  建议流派:前期玉素,后期新妆

  特别奇穴:点生莲,轻妒

  开打之后地上会随机刷出几个火圈,所以建议玳弦预读条起手,然后如果火圈出在脚下则采取剑破走出火圈,然后就是站桩抽,在抽打的过程中可以加入剑破。小技巧就是找个能吃得到破苍穹,人又相对较少的地方站。

  抽一会儿BOSS会出一个AOE技能【泣】,需要我们离队友2C远,我个人做法是给自己添加一个2C的360度面向圈,这样我2C周围有没有人就一目了然。

  同时团长会安排远程挡追魂,看着技能时间轴,一般姓雷的气纯会把气场插给BOSS,这样我们就在BOSS12尺左右输出,快出追魂了用迎风回浪跳出去。

  如果气纯很脏,气场一般插给自己,我们可以在BOSS17-18尺左右输出,追魂直接走到20.5尺就好,如果气纯姓迷,气场随机插,那就还是在12尺左右,这样无论他给自己还是给BOSS我们都能吃得到。

  一定记得,在档追魂的时候我们也可以正常输出,玳弦离BOSS20.6尺都是可以打到的。千万不要傻傻的出去站着挡什么都不做。

  在非小怪阶段的站位如图所示:

玩家浅谈25人永王行宫副本七秀冰心输出

 

  红色表示BOSS,蓝色表示气纯位置,黑色的1和2表示我们自己的站位,箭头表示追魂撤退方向。

  同时,屈艳阳会隔一段时间在场上刷新3只小怪,出的位置固定。小怪名字叫【龙图刺客】。

  焦点列表显示龙图刺客出现以后,先不急打,此时刺客离人还很远。我们可以走到BOSS身边挂一个剑神无我,小怪出现之后第一时间转小怪。

  一般会安排气纯控怪,我们选择中间的那只小怪开群就好。

  森九岚

  适宜流派:新妆

  这个BOSS是一个纯单体BOSS,很纯的那种,一点群都没有,当然果然的新妆走起。

  这个BOSS打的高不高很大程度取决于我们能不能吃得到破苍穹,如果气纯把气场给近战,我们离BOSS13尺左右就好。(离10尺偷剑神多半要被团长骂的一头血)而且10C剑神确实有点赌脸了。

  反正楼主不太建议森九岚挂剑神,有兴趣有能力的姐妹可以尝试一下。

  开打之后可以挂一波剑神,然后利用剑破走位到团长给你标的点,打一会儿就会出一个大气场,全范围减速,看着事件监控里面的【破敌】倒计时。一般破敌还有5-6秒的时候就不要贪破苍穹了。

  果断退回远程位,等待破敌点名,点名出了之后,秀秀尽可能帮自己附近被点名承担一下伤害,因为场上有减速,咱自带抠脚跑得快【并不,毕竟DPS是次要的,过BOSS才是主要的。

  大概一波减速会出两次破敌,减速气场消失以后咱又可以走到13C甚至10C去挂一波剑神,等待下一次减速气场。

  还有就是团长让你不要动的时候就别转面向和跑来跑去,不然会被BOSS推倒。

  这BOSS大概就是这么个循环,很简单的木桩BOSS。用来测测DPS练练手感非常适合。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...