当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

玩家分享新手PVE七秀冰心输出心得分享

  说一下不管是什么BOSS都通用的一些手法,优于楼主是万年玉素,所以着重会讲玉素,新妆会稍微提及一下。

  1:玳弦自断读条。实战中由于延迟因素,不管什么读条都会有一部分的无效读条,就是明明没读完这个条但是玳弦的第三跳伤害,阳明的伤害,万世的输出,这些读条伤害就已经打出去了,那么手动过程就是要避免这个无效读条带来的DPS损失,这里楼主推荐两个练习毕竟容易的方法。

  第一种:开声音,玳弦的三跳声音虽然不好听但是是判断打没打出去的一个重要因素,听到第三个声音手动按下一次玳弦要练成反射。

  第二种:开读条美化,读条美

  化选个简洁皮肤【楼主用的紫色风格】,可以明显看到最后有一段无效读条,读条读到那里的时候就要手动按第二个玳弦了。

  2:剑神双跳,虽然剑神90年代伤害被削,但是QHL老一,DXC老二,野兽火龙,逐虎白陶这种还是有这个技能的一席之地的,剑神双跳的意思就是在剑神BUFF消失的一瞬间开第二个剑神,让第一个剑神的最后一跳和第二个剑神的第一跳重叠,可以略微提高DPS。

  3:GCD打剑心和GCD移动,第四个奇穴楼主喜欢点剑心,因为剑心不占GCD,会心伤害也有1W+,全程能提高几百的DPS,所以习惯在剑气的GCD时间加一个剑心。

  GCD的移动:在需要移动的场合,比如野兽老一,尽量在打完剑气的1点几秒GCD之间移动,移动时候打剑主剑破,野兽火龙需要跑火龙的时候可以烧完油圈开水上漂然后剑破剑气剑主来一套;

  

 

  

  4:梵音,腰椎开启的时机。

  首先科普一下DOT类伤害的判定方式,DOT的基础伤害是看你上DOT一瞬间的基础攻击,然后DOT跳伤害的时候有你破防在上面的加算。如果你不太懂没关系,楼主直接上结论。

  玉素:2层急曲开梵音,3层急曲开灵南打剑气

  新妆:第三个剑破之前开梵音,打完剑破开腰椎【私心以为新妆的腰椎时机放在剑破前面也没关系】

  高亮:剑神的伤害判定和DOT类伤害判定一致;

  5:特殊BOSS的输出手法。

  首先强调一句话,木桩并不能作为秀秀实战DPS的参考依据,楼主木桩6W但是火龙能打11W

  同样的一句话是:只要手法过关,手动永远打的比宏高;

  副本

  1:QHL老一,开场找个点,要求是距离BOSS和3个剑佣都少于10尺,然后玳弦随便你读哪个,全程剑神不要断,站桩剑神群4个能高不少DPS;

  2:谭雪,之所以写这个BOSS是因为……很多玉素在这里被团长强制要求切了新妆,楼主想告诉玉素党,这里【珑韵】洗成【纤手】照样打;

  3:安禄;山,和谭雪一样,这里要求的是【阴日】或者【生莲】换成【长依】;

  4:野兽火龙:重点来了,楼主对这个BOSS还是很有心得的,首先打高DPS的基础是,脸好,基本不需要动,然后和明教抱团,站在火龙的一个斜角上,全程保持剑神【要求脸好的原因】,机雷看团队DPS转火快不快,慢就对准一个机雷一个玳弦+江海手动爆,然后剑破残血机雷触发元君继续打火龙,快就读一跳玳弦看机雷半血以下了直接剑破触发元君。机雷消失3S内在原地依旧有NPC可以让你群出DPS,这也是全程剑神不要断的原因。第三点就是火墙状态,剑神小碎步移动,不会掉剑神,灵南的持续尽量保持在可以群到机关+火龙的时间内;

  杂谈

  1.还有重要的一点是,由于玉素配装经常压榨命中,可能会出现剑气MISS的情况,这种情况下,请打一个江海爆掉。

  2.加一点好了,是否开启剑神的时机:其实这个很简单,如果有BOSS能让你【靠近10尺内】站桩9S以上,请不要大意的开剑神,单目标站桩剑神只要在10S左右就不算亏,双目标请在不动的情况下全程剑神;

  3.对于日渐式微的新妆党,稍微注意一下就会发现在急曲倒数还剩几秒的情况下,倒数1S打剑破和倒数2S打剑破,触发的急曲BUFF持续时间是不一样的。由于楼主很久不打新妆,所以忘了是倒数几S打剑破是14S的急曲,新妆党可以注意一下

  4.最最基础的!抱紧大师大腿和破苍穹!破苍穹就是我们DPS生命的方向!没有大师阵玉素吃毒经阵也是极好的,如果相信脸+毒经阵眼是三段加速!那么最优秀的组合是毒经阵+大师在队里!

  5.在有小怪的场合充分触发元君利用10%会心,比如QHL老二的方式,史思明的小怪,安禄山的各种佣,火龙的机雷,都可以转残血目标打个剑破触发10S的元君再转BOSS打,算是提高DPS的一个小技巧.

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...