当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

当前版本云裳七秀装备搭配分析 生存王道

  开荒时期团队副本治疗要注意什么?治疗的主要问题一般是仇恨,生存。仇恨问题云裳基本不用考虑,得天独厚的优势。生存,这点才是云裳最需要的。我们的目的就是血厚、皮粗、抗揍!


  以目前阶段接近毕业的治疗量来说,治疗量都是两万以上,纯治疗量装转满大概也有两万五了。两万是个什么概念呢?就是用一次玲珑基本可以加满一个空血的DPS了,左旋右转一跳血量都是上万。

  团队本的难点不在治疗量上面,以目前DPS的血量,满BUFF在三万左右,远程职业副本装血量都比较少。用我们的神技,两万治疗量基本就两跳刷满,再往上推治疗量没有多大的意义。

  开荒时期团队副本治疗的问题主要在哪,云裳最需要的属性是什么?

  治疗的主要问题一般是仇恨,生存。因为单纯治疗量不够而过不去的BOSS现在基本没有。

  仇恨问题云裳基本不用考虑,得天独厚的优势。

  那么就剩下生存问题了。

  诸如:

  龙渊泽老二里赤梅阶段秒人,火攻+寒息对于血量不够的治疗容易造成秒杀,DPS可以跳起来躲火攻,治疗就不那么容易了。

  荻花圣殿大蛇以前,小蛇出来直接啃死治疗的有没有。

  慕容追风的小怪直接砍翻治疗的有没有。

  然后是重点了,夫人那里纠结比较多的团队是因为什么呢,特别是10人开荒的时候。

  假设把上面这些伤害扩到25%-50%,变成英雄本,那么云裳需要的是什么?

  生存,只有这点才是云裳最需要的。

  蓝不够可以吃药,吃鼎,龙池。会心不够直接硬加都是两口加满。

  当血量不够直接被秒杀的时候,你就会发现治疗量是多么无力了。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...