当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

七秀在80级时代大规模战场的一点心得

  从进攻和防守两方面来说:

  进攻:

  由于新剑舞的一些改变导致冰七的爆发力被限制了很多,但是由于双解控+天地,冰七的生存能力得到了提高,七秀的机动性也成为在战场中仅次于天策的职业。

  所以在战场中,冰七更多的是承担了一个补刀者的角色(补刀的方式:满堂+剑斩,或者名动+剑主,实在不行看对方血少直接拿江海凝光划拉吧,咱怎么也比纯阳的太极无极强不是)。同时,冰七的禁轻功能力也十分适合补刀和追击战。

  但是在补刀中,如果看到对方人堆接应了也应该果断放弃退回本方阵地,否则冰七这种嘲讽脸毫无疑问是对方的首选打击对象。

  目前的新版本下,真正能正面输出,放大火力的是天策、气纯,冰七更多的情况要保持自己混迹在队伍的后方边缘位置,平常原地叠剑舞,并用岱旋打够的着的。看到对方有半血的果断出手,补刀+禁轻功(不要离混战区太近,保持身边能有2-3个队友的地方,既可做到不那么引起对方注意,也方便队友能清楚的看到有人打你,以便互相掩护)

  防守:

  由于冰七所处的位置关系,保护后场治疗也是冰七份内的事。主要手段就是对追击治疗的人各种控制+禁轻功以及推人,从而帮助己方治疗摆脱对方纠缠,并给予其他队友时间来截杀对方的追击者。

  另外,由于战场养成的概念,七秀往往都是对方的首杀目标,而在天策崛起后,在队伍后方的七秀也面临了极大的威胁,所以冰七无论何时何地都要保持自己的警惕,记得要看好队友的位置,不要让自己脱离出人群,同时在战斗中也要在后场经常变换方位。

  如果被对方天策或着2个人盯上了,那么别犹豫了,果断开天地开疾驰在后场绕圈跑吧(别跑直线),有余力的话回身雷霆对方,或者上绛珠,将对方分割开来以便队友围杀。

  如果是对方单人追击,那么控制对方,吸引对方的注意力风筝对方,并同队友合力击杀(其实现阶段,冰七依然可以用剑主天地和江海风筝的,不过只是作为一种吸引注意力和保命的手段,指望风筝对对方造成多少伤害是不现实的)。

  总结:

  新的改动以后,冰七不再是战场杀神和强力单挑者。他需要更多的队友协助,同时也要给队友提供更多的帮助。

  个人英雄主义要不得,同时,也要注意冰七的真正价值是远远不能通过数据统计上的伤害来衡量的,如果真想找东西来评价,那么看冰七的协助击杀吧。

  当然一切一切的前提是,有一个信任冰七而不逼着你去改治疗的战场指挥。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...