当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

剑网3冰心七秀80年代经脉镇派输出手法分享

剑网3冰心七秀输出手法分享

  剑网3冰心七秀——我想我是爱她的。

  昔有佳人,一舞剑器动四方。接触剑三的时候就和七秀结缘,至如今,已经经过了50和70整整两个年代。而作为冰心七秀,一路的坎坷和感动自不必细说。感谢我那一群可爱的朋友,一起相持相扶一直走到现在。

  80年代的冰心七秀,更像一个叛逆的孩子,无论被迫亦或是自愿,被绑缚在剑舞上的80冰心已然叛离了冰心七秀原本的轨道。失去了羽翼的冰心七秀,或许会很难适应,或许带着镣铐的舞蹈会让我们变得更加坚韧更加坚强....

  在这个不平衡的年代,更需要的是我们的团结和坚持。

  开80以后,七秀的变化算的上是翻天覆地了。80冰心在副本中的地位慢慢被大家接受了,而同时也有越多越多的同门开始研究冰心心法,研究冰心的输出。

  事实上,每天都有不少人PM我如何提高冰心的输出,冰心该怎么搭配装备和属性等问题。问的人多了难免感到到一点小小的荣幸和恐慌,因为很多东西其实并不太容易表述清楚,怕自己有限的见解误导同门。同时授之以鱼不如授之以渔,我希望大家都能够理解到为什么装备属性那么搭配而不仅仅是怎么搭配“最好”。

  这几天我一直在思考这些问题,如何把冰心七秀的PVE技巧更好更全面的表达出来,供大家参考。于是便有了这个帖子。相信看了这个帖子,大家都能有所收获

  毕竟个人能力有限,有错误的地方,希望大家不吝指出,共同提高。21文采平平,技术平平,不过绝不藏私。还纠结在秒伤的同门也不用纠结,如果认真看完这个帖子,大家都可以打出漂亮的dps。

  入门篇

  80以来,部分云裳秀秀们开始转成冰心了,有时候团队需要,让万年云裳偶尔转冰心的事情也时常会发生。相比治疗,dps的难度相对要大很多,一个6000+DPS的冰心七秀,需要的投入足够的时间和精力,当然,熟练以后,DPS就比治疗要轻松不少。

  废话就不多说了,先简单介绍几个名词吧,它们的使用频率太高了!作为一个输出职业至少你应该明白下面这些缩写的含义。

  dps:是damagepersecond的缩写,秒伤害的意思。同时也指能够高输出高攻的单位。可以通过插件“战斗统计”来察看自己的“dps”,目前80级25人本拍团经常组人要求4000+dps指的就是每秒输出4000以上。

  mt:main-tank的缩写,主坦克,通俗来说就是肉盾。剑三里面一般就是铁牢天策和洗髓和尚。

  ot:是overtaunted的缩写,就是指BOSS对MT的仇恨失控。输出过量就会引起ot,而ot是团灭最主要的的罪魁祸首之一。无论任何时候,作为一个输出,都要尽可能的避免OT.....

  add:意思是指不该引到怪物的时候引到了怪物,容易导致减员或者团灭。因此熟悉副本打法和走位非常重要。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...