当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

冰心七秀英雄荻花后山开荒小细节

  索罗斯,扶摇、聂云、蝶,足够躲2次狼,留剑灵CD,留着刮小怪,混伤害,比较简单,驱散好战斗意志就闷头打BOSS即可。

  水烟,2种打法,第一种保命流,离BOSS10尺以上,不被群攻,但是这里有一个小细节,当你的距离,离BOSS有10.43尺到10.56尺时,你的剑神可以挂到BOSS,又不会被BOSS群攻,所以要算好,剑神、腾兔间的节奏。

  第2种,直接贴身BOSS打 ,有平砍,有剑神,有腾兔,不用跑,考治疗。

  水烟第一阶段,冰心尽量不要驱散,有剑纯的话直接吞日月,驱不过来再考虑剑转,第2阶段时叠三层,驱一次就好,一般剑纯会把吞日月留在水烟身边,还有就是打大怪,尽量打一个龙池。 我们采取的是双气纯 所以,冰心会负责雷霆一个 ,雷霆解,小怪会冲向治疗,站治疗身边,第一时间龙帝,减少治疗承伤。大怪死时自己开天地,能吃减伤药吃减伤药。

  提坦XXXX:每20%变换阶段,后血量下降5%返回第一阶段,开怪贴身狂揍,技能各种开,每到20%聂云或者迎风回远程组,留剑心通明打断治疗,或者干脆第2阶段时,开天地,顶着打,每次伤害在1600-1700之间,看治疗了。

  牡丹:开怪位置为BOSS斜45度 4尺内,这样可以保证不管牡丹怎么转,可以瞬间面向每个排火点且第一时间到达,同样近身输出,留满堂,在RY之舞完结时使用。

  药品:文会,甘露,聚魂,展凤,饺子,白菜,麻婆豆腐,心领神会,沐火,破冰,洗星。

  关于仇恨:有藏剑的话,队长倒数时,打龙池,然后起手所有大招照脸拍,OT的话去喷你们藏剑。

  这武林秘境冰心秒伤死活打不上3000,最高的提坦,2900多,牡丹一直稳定在2400-2500之间,昨天着急拿首杀,没有统计,不过也不会高到哪去,DPS时有失误。

  最后为大师说几句,这个本不论是冰心还是大师,都是冷门职业,但都有自己的用处,大师最最最大的作用就是可以解媚眼,其他不多说了,冰心的DPS之路依然坎坷,希望大家可以坚持下去。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...