当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

冰心秘境输出是否需要加强?

  我是一个秀秀,一个开了荻花后山才有机会用冰心的秀秀。众所周知一号二号boss都有需要冰心秀秀及时驱散的debuff,剑纯的吞日月也能解,但是没有秀秀的剑转流云好用。而且为了加大输出,秀秀还要及时的给boss推上腾兎,几个CD下来,我也逐渐拿到了一些加命中的秀秀输出散件,但是我仍然发现,冰心秀秀的输出差了别的门派好大一截。

  我们队伍输出配置一般是一个藏剑拿阵稳坐秒杀4000-5000的dps头把交椅,其次是2个剑纯,然后是气纯,然后是花间万花。都说荻花里很废柴的和尚输出居然跟冰心秀秀的输出差不多,有时候还超过了冰秀,今天也是,打完了boss,我看着dps统计里我排最后的输出,跟那些外功职业我就不比了,比花间万花都要差个一截,队里的人还埋汰我,看你那点输出。

  我们几个都是亲友团,装备基本都不差,都是英雄战宝毕业了的。我自己是输出剑茗3件加荻花里的命中暗器,项链和裤子,荻魂鞋子,金刚刀,英雄战宝老7的命中使用腰坠,疏影和金兰戒,无buff无阵7735攻击105.46命中38.89会心。就这装备在荻花后山里边输出都比不上剑茗和120声望还有蓝装备混穿的气纯。

  当队里的人说我的输出低的时候,我回他说,如果我不用解buff,不用跑来跑去推腾兎的话,我输出应该能高很多,荻花后山的4个boss,没有一个可以让秀秀安心输出超过半分钟的,水烟要解buff,要推腾兎,距离10尺以内还有群伤,还有随即的钩人。厨子要解战斗意志,要推腾兎,10尺以内boss不定时推人,每隔一会还要转头跑去打小怪,还有个狼在屁股后头追啊追。老三要推腾兎,一段时间跑去追人,10尺内群伤,牡丹的火焰洗礼20秒,人妖之舞10尺内群伤,人妖之啵要转着圈盯他背后。然后马上接火焰洗礼,这么看来,是提高了游戏的复杂性和可玩性,可是相比其他门派,秀秀的叠剑舞基本看不到高输出,叠满了不大一会又要移动,攻击又下去了。虽说有满堂势,繁音急节,羿射九日,还有使用性腰坠,都是CD2分钟或者3分钟,一个boss给8分钟的时间,你能开几次?几个暴击甩出去了,马上就会被总的输出数据盖过。

  我真的很疑惑,现在荻花后山是需要和尚和冰心的,可是有这么2个输出不给力的dps在,这得需要其他的dps多给力才能弥补过来英雄模式所需要的限时输出?现在巴蜀体服改的剑舞10层移动每秒减1层,还有繁音3秒CD,好像增强了秀秀,可是在正式服,冰秀的输出是不是需要加强一下?我想看看大家的想法和意见,谢谢!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...