当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 七秀 >

冰心:越来越大的蘑菇 提高真实DPS

  目前,根据装备的种类,划分为:破防,会心,命中。

  现在,大部分人包里的输出装备都不少于两套了。

  我要说说的就是:如何搭配这些装备,怎么穿才能发挥出职业的优势,怎么穿才能平衡各种属性。

  先详解各种装备:

  1.破防装

  破防装也可以说是纯攻击装备,这类装备在同品级装备中,攻击最高的。三围属性:根骨≥元气,而体质较低。

  2.会心装

  会心装备分两种:纯爆击(双会心属性,几率和会心效果),这类装备,根骨为黄金属性,根骨两倍于其他属性;攻击性爆击(单纯的增加会心几率而不增加会心效果),此类装备根骨为主,按照高低:根骨,元气,体质。这类装备通常没有无双属性。

  3.命中装

  命中装一般拥有多样化属性,攻击,命中,会心,回内(回内属性占品质很高,不推荐使用这类装备),无双。三围呈现出:根骨>体质≈元气,当然也有单纯的命中装备,如YXZB7号掉落的腰坠。

  三种装备

  攻击排列:破防>命中>会心

  会心排列:会心>命中>破防

  这只能看出,命中装是一种平衡性的装备。并不能说明,命中装就是最好的装备。

  攻击,会心,命中的关系,根据装备品级可以进行置换,能得出大约如下等式:

  1000攻击=10%会心=18%会心伤害=8%命中=6%会心+10%会心伤害=6%会心+5%命中

  穿戴破防装为基础,阵法QC阵。以下属性为大概属性,基本准确。

  破防收益一般在1%~3%可以忽略

  满BUFF,11500内功,32%+10%会心几率,190%会心伤害。100%命中

  攻击很可观,但是在73级BOSS面前,这套属性就废材了。

  打不出会心的冰心,就只能万年腾兔。

  剑气长江12秒CD,不出会心就只能打5000-6000,江海凝光不出会心就打不出重置效果。

  100%命中对于73BOSS偏离占15%-20%。

  按照把会心提高10%,命中提高4%可以根据装备搭配出以下属性

  10000攻击,45%+10%会心195%会心伤害,102%命中

  这样状态下:剑气长江出暴击是1W左右的,但是在伤害统计中可以看出,剑气长江所占的比例提高;各项技能会心明显提高,偏离降低。

  再换个方案:

  9500攻击,43%+10%会心,195%会心伤害,105%命中。

  剑气长江暴击上限9000左右,在伤害统计比例中,剑气长江能占据40%~45%。

  这个很适合移动输出,站装输出必然需要更高的命中和会心!只不过目前的装备极限无法达到。

  如果按照目前的极端装备,会心堆到73级BOSS绝对命中,等同于堆会心到极限。

  (冰心目前的两个极端:无阵法,无药品,会心63%与命中112%)我试过,两个极限下,输出都不会区别太大,65-70%会心会让你手指按疼……

  装备的搭配全凭个人喜好,无所谓最佳搭配与最优先搭配,既然你占据了一个DPS的位置,就应该尽到一个DPS基础的责任:输出。

  会心于命中是不相关的属性,但是最起码的输出时建立在攻击的基础上的,有些装备表面上看着属性多,但是实用性未必就比单一属性的高。

  关于攻击与会心的比例问题:多少攻击下的会心等同于多少攻击下的非会心,这个问题看似比较荒谬,但是总还是会产生的,每个极限都是一种输出。

  攻击,会心,命中。三个资源,看你自己取其多少而已,DPS排名有时也是一种RP,其实装备都差别不大。

  什么叫冰心真实的DPS:无死亡,无OT,仇恨前列,DPS前列,不为治疗带来压力。

  关于仇恨的测试:技能伤害在2000以上,5000以下的,都能作为测试仇恨的技能。

  全力输出的判断:可以不采取降低仇恨的情况下,全力输出BOSS的时候。此时无论别人的输出多高,多猛,无论T多强力,BOSS的血量(1000W以内)必然要下降15%左右,才能采取这种操作。

  无可取代的剑影留痕与剑转流云:无论多忙,无论JC,WH有多少,这才是冰心的核心,或许你的输出能打上前三名,但是你到底用了多少个剑心通明?

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...