当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 明教 >

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期心得分享

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期25人副本心得,简单介绍一下现版本明尊T在PVE副本表现以及打法攻略,分享一些自己的使用心得。

  PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期25人副本心得,简单介绍一下现版本明尊T在PVE副本表现以及打法攻略,分享一些自己的使用心得。

  首先还是先说配装吧!

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期心得分享

  因为归寂道减伤的存在,导致现在明教T的命中尤其的重要,一个偏离团血直接大姨妈。纯外防的装备,除了外防命中的,其他的命中都特别低,所以只能牺牲一两件凑满命中。装备就按推荐顺序给大家 太难获得的就不写了 脸黑一个版本结束都碰不到的!

  武器:挖宝武器(为了命中特别推荐) 大战本老3武器 任务送的660外防御劲

  帽子:挖宝帽子 阴山圣泉声望帽子 帮贡帽子

  衣服:天泣林老3衣服(为了命中特别推荐) 书院老3衣服

  腰带:挖宝腰带 迎仙水榭声望腰带

  护腕:回纥声望护腕(公众日常得的玉在大草原右上角桥边NPC交)

  裤子:梵空禅院声望裤子

  鞋子:挖宝鞋子 任务送的外防鞋子

  项链:迎仙水榭老2项链

  腰坠:迎仙水榭老3项链

  戒指:天泣林声望戒子

  暗器:阴山圣泉老3暗器

  都是给出的非常容易获取的渠道 有这一套至少打目前的25人本是够用了 再在10/25人里提升就好

  下面再说奇穴选择:

  外防(适用于DPS输出环境非常好 打生死劫会OT的BOSS):

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期心得分享

  生死劫(非单刷小本):

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期心得分享

  第12个奇穴:归寂道的减伤35%(加秘籍) 能够在BOSS释放AOE的时候大量减少伤害

  第11个奇穴:说白了就是保命 防止奶花意外情况(比如挂了,掉线之类)

  第10个奇穴:为了仇恨 为了生死劫多2层抵抗

  第4个奇穴:快速的刷新朝圣言 为团队创造收益

  其他奇穴应该都是无争议的 具体说到BOSS还会细说!

  装备附魔:

  命中没满的时候,能附魔命中的一切部位都附命中,武器头鞋手裤都可以,衣服腰带还是推荐御劲附魔,不推荐外防更不推荐闪避!

  下面开始说25人本,说之前先说一个要点:归寂道千万不要放在宏里!

  永王行宫·仙侣庭园

  ① 屈焰阳

PVE明教明尊T攻略 剑胆琴心初期心得分享

  奇穴推荐:生死劫

  首先是开场前的清小怪 这个没什么问题 用日系破魔击仇恨没啥问题(尽量拉在边上打以免有人群到BOSS)

  接下来就是开BOSS了,这里需要的是2个T,BOSS会给T叠一个易伤buff,每层10%易伤。基本是自己身上buff消了就去接,如果另外个T没放仇恨就提醒他一下。

  开场,如果另外个T是天策苍云,那么让他先接BOSS,因为MJ起手开BOSS再拉到制定位置,还是有OT的风险的。如果也是MJ,那就果断先上吧,虽然是生死劫的奇穴,开场建议还是先打破魔击的循环以免OT,在仇恨稳定之后再打生死劫。然后BOSS会读条连斩点名一名玩家,不顾一仇直接去打那个玩家,需要HS给他舍身,我们T不用管追着BOSS打仇恨就OK。

  一直到BOSS读条一个技能,叫做“泣”,团监1秒跳0秒的时候给BOSS上归寂道(在此之前不要使用归寂道,不然CD跟不上)。在这里注意一个小细节,如果说当时BOSS的仇恨不是你,是另外个T,那么提前看一下那个T的位置,有点距离的话,那你要做好移动的准备,以免BOSS能移动了冲他去了,归寂道距离不够打不到BOSS。泣读完了给个渡厄力,保持自己4尺内没有玩家。如果BOSS仇恨是你,那就继续接着BOSS,如果不是你,蹑云出20尺,帮远程吃1发追魂去(吃完会有一个debuff,debuff存在期间不可再吃第二次!)。接下来就是出小怪,小怪不吃仇恨,基本不关T什么事,把BOSS拉到团长指定位置,给小怪上个戒火斩就OK。

  BOSS会一直重复以上的循环,一直到BOSS血量下20%。这时BOSS的伤害会增加20%,自己扶摇点好打,随时扶摇贪魔体之类保命!DPS分散暴力打即可,只要前面没死人和人质,几乎是无难度就过了。朝圣言就听团长喊就好,一直不喊就在人群血线危险的时候起一个,起的时候注意4尺范围内最好没人。

    玩家评论

    加载中,请稍后...