当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 明教 >

平民福音 明教躲闪T装备搭配详情及价格

  平民版当然是为木有钱的人而说的,看到刚才有个一位大神,走的极致躲闪,不过装备要求很高,下面我说下平民躲闪T的配置。

  烛天头:3000金

  烛天衣服:3000金

  290帮贡腰带:6万帮贡

  290帮贡护腕:6万帮贡

  290帮贡靴子:6万帮贡

  280密道裤子:0金

  290帮贡项链:5万帮贡

  290帮贡腰坠:4万帮贡

  255五小戒指或者280密道戒指:0金

  320狭义暗器2万狭义,武器我是用270熬游武器,推荐290以上带躲闪的武器即可。

  好了大概上面白装一套是6000金+不到30万帮贡+2万狭义。

  帮贡的话,一天1万可以把,狭义顺带,也就是说满级一个月内基本可以把除烛天外的凑齐了,烛天看运气喽,不行就狭义换,有点漫长,

  以上装备精练到3插4级石头3级五彩是57%的白状态躲闪外加40%的外防。

  精练之路花钱较多如果精炼到5或者6,平民精炼到4即可,按6算,插6级石头,大概有百分之61的躲闪,43%的外防,换5级五彩的话,大概62%的躲闪外加44%的外防。气血应该可以到7万左右。如果精炼到4的话,也就少百分之1到2的躲闪和外防。

  那位一身320套的躲闪大神白状态是68.8%我们只比他少百分之7左右的躲闪,当然血量大概少1万,没办法人家装备好一些。

  不过那人用了好几件天策装备,命中少了估计有200多。而且无破军或者烛天套装属性。

  其实2烛天属性还是挺好的,被命中增加百分之20的治疗量,增加日月魂百分之20,增加20%仇恨,这三个特效各人认为完爆百分之7的躲闪,

  另外咱们命中也足另外如果开躲闪阵外加小吃,然后其他职业各种BUFF,可以到百分之70的躲闪,基本算是一个合格的躲闪T了。

  关键咱们成本超低不是?上面这套装备相信平民稍微努力一下都可以做到的。往往他们拍一件装备的钱都够我们弄完一整套装备了。此套装备T目前所有副本没有任何难度。

    玩家评论

    加载中,请稍后...