当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 明教 >

剑网3明教皇宫输出细节分析及配装指南

  首先给各位教友一颗福利蛋,皇宫真的是为我们明教设计的,甚是欣慰。好了,废话不多说,直接正题。

  明教输出要想高,最最最基本的,绕背,要熟练到什么程度,那就是试炼之地即使你在打一个会面向你的目标,也要能100%打出日月同辉。怎么做到,首先你要有个能够提示面向的插件(盒子目标增强就有)或者土办法用面向监控或者划圈圈标出面向,然后利用游戏本身的BOSS反应延迟,去打出日月同辉,也就是说,当你穿过BOSS的时候,他不会立刻就面向你,会有1秒不到的延迟,这个时候如果他还是背向你,那么一层日月同辉到手,这个需要多练,而且,网络要求也比较高。但的确是我们明教要提高输出的最基本的技能(如果你用宏也许很好做到,但是我不得不告诉你,明教的DPS,手动要玩爆宏,应变性非常非常强)。

  第二个提高输出,比较关键的,就是2连或者3连,也就说,要么你是【斩--轮--轮(--轮)】或者【轮--轮(--轮)斩】,绝对不要出现【轮(--轮)--斩--轮(--轮)】,更加不要出现一个日的满灵过程中间穿插一个月的技能或者一个月的满魂过程中中穿插一个日的技能(个别距离变动除外)。

  第三个提高输出,可能是很多人忽视的细节,就是破魔日这个技能,是一个均摊伤害的技能。如果在这个技能范围内,有目标带有明显的减伤环境/无敌效果/免伤环境/吸收伤害效果等等会影响输出的,比如皇宫二号P1,比如会战唐门盾兵和三楼弩炮,比如烛龙殿门神一个BOSS枯血了以后等等,这个时候,当你要打出破魔日的时候,是不是要考虑下,很多伤害被无缘无故的吞掉了,这个时候,或许破魔月是个不错的选择了,或者你选择一个不会碰到旁人的位置。

  第四个,备受争议的纯日、纯月、日月混合。我个人的看法,论单技能伤害,日的高,毫无悬念。但是,不能纯粹的看单技能伤害,因为月的回灵效果比日高,所以,说到期望伤害,差别不大。具体怎么用,真的要看输出环境(移动?站桩?多点?多目标?无仇恨?易减伤环境?等等等才能决定到底是哪个,我想宏做不了这种判断吧)。但是,我个人觉得,如果在两系没有特殊绝对偏向的时候,要以最大限度优先净世破魔击为方向。我们在输出中,如果纯日,会遇到一个非常非常尴尬的98这个数字,我想很多钻研输出的一定会遇到这种尴尬的情形的,98点日灵!怎么出来,第一种,就是起手烈日(抛开驱夜)3轮(烈日斩会不会心,都必须3次轮,否则只有94点灵)破3轮1斩同辉之后烈日斩CD5s,4次赤日轮,OK,这个时候来了,98点(24-49-73-98)出现了,俗称5轮。其实当你打出这个攒日的第一下赤日轮,你就应该知道,这个满日,你需要5个轮才行,这个时候,为什么不银月+2月轮呢,这样能多出2秒,多2个技能。我们是1s GCD的职业,所以,技能必须用的很谨慎很细心,多一个技能就是多1秒,1秒就是另一个技能了。第二种,,是起手光明相的时候,光明相-烈日斩-2个日轮(不会心3个轮)--破魔日--破魔月(打完之后有25点日灵和24点月魂而不是20点)此时,烈日斩CD为2-3秒,而光明相的乐渡buff6秒已经结束,这时候我们肯定是打赤日轮2下,就是25-49-73-98,又是尴尬的98!其实,而这个98是无法通过会心去改变的。总而言之,最大化输出,以最大次数的净世破魔击为方向。

    玩家评论

    加载中,请稍后...