当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

【PVE】剑胆琴心目前版本25人普通仙侣花月丐帮打法

  仙侣庭院·屈焰阳

   老一没什么太多说的,算是个木桩,中途有个全团点名的技能,脚底下会有一滩东西,烟雨行走开,等伤害出来以后回去就好了,小怪一般都是远程打,如果远程不够给力的话,可以留个龙跃帮忙控下。

  仙侣庭院·森九岚

   P1:需要注意的是,光剑出来以后最好补一下亢龙DOT,然后立马散开,不然点名附带到自己蓝耗增加,很恶心的,如果点了自己那只能怪脸黑咯= =。

   P2:提前挂好扶摇,看好倒计时补DOT,因为丐帮用除【斜打狗背】以外的任何技能都会导致自己被击倒,如果在那段时间DOT断掉了的,那是很可惜的。楼主习惯用斜打狗背,所以那段时间还是有事做的。

  仙侣庭院·李玚

   攻击姿态:开场就是攻击姿态,直接打全一套蛟龙,然后叠2层DOT,接下来就可以远离了,等点名结束以后再继续撸。

  隐身姿态:这个阶段没什么好说的,记得随机补DOT就好,别断掉了。

  防御姿态:被推以后立马上去补DOT补龙战,然后远离,等第一次反弹BUFF结束了继续补DOT,每次能打的时间就够2个技能+1个亢龙(这是比较极限了,因为BOSS会走,而丐帮僵直停留原地,建议就打1个技能和一个亢龙就好),这里不用关鸟,楼主亲测鸟是不会触发反弹的。

  仙侣庭院·仲虚念

   P1:没什么好说的,就是站撸叠DOT,一般情况下团长都会让丐帮当炮灰,所以不用管紫金钵,当然如果要出来的话,要提前挂好扶摇,BOSS读条的时候是不能挂扶摇的,P1的DPS高低就取决于团队紫金钵打得快不快了

   P2:卡好僵直用好【斜打狗背】,出圈2段跳就好了,留个烟雨行在最后一波圈的时候出圈,其他没什么特别的,使劲撸。

  仙侣庭院·李璘与苏十三娘

   狗男女这个BOSS丐帮是比较难打的,要频繁转火,然而因为盾的原因,所以叠双DOT的想法不太现实,DPS反而会低,这就是为什么策划要给丐帮【御鸿于天】这个技能的原因了。

  这个BOSS楼主自己也打得不高,所以楼主的打法只能算是参考,有其他想法的小伙伴们可以说出来讨论讨论。

   P1:开场先打女的,叠两层以后回20%蓝直接大招把DOT转到男的身上去,叠到4层的时候男的有盾,大招CD没好,直接正常转火女的,尽量多打点技能,最后龙跃龙战打女的身上,这时候男的盾快消失了,亢龙拍男的身上,叠到7层,男的出盾,用大招把7层甩女的身上,叠到8层,这时候差不多就下P2了。(提示一下,P1注意看喊话,男的喊话进9尺,女的喊话退9尺)

   P2:男的满蓝以后一般团长会让近战去打八荒阵眼,站好位置以后用大招把8层吸到身上打阵眼,打掉以后再扔给一个没有盾的BOSS身上继续打,盾的互换时间是20秒,大招是30秒,有时候大招差几秒,盾换了就直接把大招吸到身上打没盾的BOSS,等另外个BOSS盾结束了,再把大招甩上去。

   P3:这个阶段和P2打法差不多,人群蝴蝶如果多的话可以帮忙群一下,其他没什么太多说的。

  花月别院·韩非池

   老一差不多也是站撸,需要注意的是算好技能,出分身之前补一下DOT,因为出分身后读条很长,如果不补很可能读条结束DOT就断掉了,当然,如果奶妈爱你的话,也可以在读条的时候上去补一下。不到自己吃BUFF的时候有幻魔可以去帮忙群一下。

  花月别院·莫雨

   P1:这个BOSS是不能靠DOT打输出的,因为团队DPS快的话最多叠8层BOSS就上天了。P1尽量多打些龙战和蛟龙两下来增加亢龙的伤害。

   P2:上天以后BOSS免疫一切技能,所以不要妄想用大招来保DOT,打小怪尽量多打龙战和亢龙,要注意的是从左到右可以突进,从右到做最好走过去,不然很可能没吃到BUFF就被砸死。

  花月别院·李白

   这个BOSS从头到尾基本就是个木桩,需要注意的是P3留个烟雨行,看好倒计时,出【缠】之前补DOT,然后烟雨行回点,其他时候就用力撸吧!

    玩家评论

    加载中,请稍后...