当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

醉饮江湖凡尘笑 剑胆琴心95级丐帮副本指南

随着新版本剑胆琴心的来临,各项数值的压缩,丐帮PVE到底该如何走,在此谈谈个人拙见。

      丐帮由尹天赐所建,总舵位于洞庭湖,以"忠义"为第一帮规,是个锄强扶弱,信守承诺,立于正道的门派。虽名为丐帮,但着装并不必须如乞丐般破烂,丐帮中人,来历稀奇古怪,各有自己性情。

  丐帮武学以"降龙十八掌"与"打狗棒法"闻名天下。降龙掌乃尹天赐所创,后被现任帮主郭岩完善,一旦施展起来便如行云流水一般,以连续的进攻逼退敌人。打狗棒法是极高深的一门武学,心思玲珑之人方可达到深湛境

   丐帮定位

   丐帮是一个优雅而又美丽的门派。在面对各式各样的敌人面前,丐帮不惜花费相同的姿势,动作来使用伤害技能,因此丐帮弟子素来以自己的高硬直,高BUG触发率而闻名于大唐。丐帮在副本中的定位如下:

  五甲团:

  对于五甲团来说,丐帮是一个可以选择也可以放弃的选项。在副本中有1支外功队的时候,丐帮则成为了首选。一支优秀的外功队由天策,鲸鱼,藏剑,丐帮,剑纯组成,可以享用的增益如下:

  天策:雷鲸鱼:外功5%易伤藏剑:香3%外命,10%破防剑纯:碎星辰5%外会 10%外会效丐帮(阵眼):伏虎400破+阵20%破+酒中仙10%外会 这样一来的外功小队,即使在大附魔落后内功一个世纪的情况下,依然能占据第一页的大半部分。 但是即便如此,五甲团依然鲜有丐帮,这是为什么呢?五甲团由于需要快速的冲进度,因此在生存能力可以的情况下,尽可能的压榨DPS,因为如果DPS足够多切一个T或奶的话,生存能力可能大大改观,因此在五甲团中,各个职业必须都有十分明确的定位。

  一个完整的内功输出小队如下:

  大师,冰心,长歌,长歌(气纯),长歌(花间、田螺),其中大师=舍身=阵眼冰心=战复=爆发长歌(进攻附魔)=团队重置=爆炸DPS 长歌(防御附魔)=大减伤=爆炸DPS 气纯=山河花间/田螺=版本的眼泪=吉祥物 可以看出内功小队的每一个人都是做到物尽其用的。在一个优秀的五甲团中,有足够的内功成员,也能够在10人积累了装备。可以说,全内功五甲是理所应当的事情,而不是对外功小队抱有歧视。 那么,作为一个丐帮能在五甲团中做什么呢?

  1.生存。 生存才有DPS,活着才有意义。不要去触碰团长的底线,也不要去盲目的偷DPS。手中永远准备去按烟雨行,笑醉狂,上品回血丹。近战的输出环境永远是很差的,死的人也很多,如果团队不顺利,团长自然会优先埋怨外功近战小队,到时候一定要卖乖,不要顶撞。

   2.DPS DPS才是活着的意义,没有DPS,告诉我团长带你的理由。打不到团队平均,生存能力不足,没有辅助技能的丐帮,只有拿出过硬的DPS才有适当的生存空间。不要说阵眼,剑纯的阵眼也很优秀。八层不能断,伏虎不能停,喝酒不能少,龙头不能吞。有群必龙啸,逢怪必放鸟。不求打过长歌,至少要打过一些无脑用宏的职业,才是一个合格的丐帮能够做到的地方。

  3.学习 由于亢龙有悔的特殊机制,使得丐帮和其他职业输出不同,丐帮(越渊)没有爆发;同时作为一个近战,丐帮还需要兼顾DOT,BUFF不断,再加上需要生存,对于丐帮来说,面对一个新BOSS第一时间就是摸清时间轴,这样一来才能安排好怎样最大化输出。综上,丐帮在五甲团中,作用就是在夹缝中生存,当牌子武器老板,每时每刻都要全神贯注。每一次战斗都是学习的机会。DPS至少要打到团队平均。团队不会给丐帮战复,不能犯错。丐帮是一个不能用宏的职业,因此需要极高的判断力和反应力,才能慢慢地获得团长的信任,走向丐王的巅峰。

    玩家评论

    加载中,请稍后...