当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

念破的要饭狂魔 简谈丐帮22里墩奶的细节

念破的要饭狂魔 简谈丐帮22里墩奶的细节

  本文转自NGA,作者:独自品蔷薇。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8780814,如若转载请连同此行。

  自我介绍一下,我是来自念破的丐哥,在PVP战场公会<叹息>,打的组合是丐秀。下面进入正题

  本赛季丐帮加强了不少,赛季初伤害压力足,御鸿于天减少30秒更是给双8大姨妈流派增加了无限可能。

  1,配装

  满足100%命中前提条件下,980任何装备都是有意义的提高DPS的基础,还请各位同门别过于纠结。

  自己的配装思路:

  满足100%命中(2饰品命中+战阶鞋子插孔),出2件套会心+会心副手,可以保证10%会心,其他全破防。

  为什么这么搭配呢?

  赛季初由于御的修改问题,大部分会堆御的奶妈最多也堆到5%~7%,10%的会心是完全抵消掉这些御,保证自己喝酒以后20%的会心收益。

  其他破防带来约有48%~51%的破防,加上阵眼应该有近60%。

  2,对战各类奶妈的关键技能判断自己出什么牌

  和奶妈的博弈好比田忌赛马

  千万不要让对面奶妈用最差的马(小轻功,短免控)来换自己最好的马(大伤害,棒打,蜀犬)

  万能防溜奇穴推荐点出关键的“御鸿于天”

  补天决:

  注意化蝶的隐身时间,不要乱TAB切来切去,隐身出来时还是会还原目标。

  蛤蟆嘲讽请记得不要手快按到突进

  小免控用拔狗朝天短僵直5码距离快速跟进(只打第一段,然后按W往前继续第一段跟进),不要浪费其他突进

  大免控或者千蝶站桩刷的时候优先叠亢龙。

  这个版本会掐BB的补天,会用隐身和蛤蟆嘲讽配合的补天不是很好打。但是补天除了灵活以外,腿还是很短的,利用御鸿20码吸龙头的原理,8层是不会被溜掉的。一旦逼出大解控掐宝宝以及聂云,则可以选择蜀犬制造大伤害压力甚至击杀。

  云裳心经:

  瞬发技能多,长腿,能维持血线。王母和风袖过后只能依靠 鹤与蝶来摆脱压力,被追上后仍然没有任何关键抬血技能导致七秀心里上的血线压力从而更快使用减伤而被击杀。

  对战七秀,心里上要比她慢。太急于击杀会导致关键时候没突进被耐夜蝶弄足奇穴风筝,或者鹤踏+免控蝶弄足奇穴硬刚6秒来溜掉8层。

  一定记住七秀的腿很长,实际上丐帮追击技能多,但是在棒打和龙跃CD的时候 我们的突进只能依赖中距离的战龙,这个距离是远远追不上七秀的。所以一定不要让棒打和龙跃同时CD,在黏住七秀的同时,依靠插入拔狗朝天以及天下无狗秒放配合蛟龙翻江来拖龙跃和棒打CD。

  在鹤踏的时候选择近身拔狗+W的走A方式边跟进边制造伤害边回内,距离不够则选择留龙跃锁足在鹤踏之后使用,聂云后可以跟进棒打。

  蝶弄足加速请不要慌张,先用御鸿吸龙头,待七秀摆脱技能结束则再附加给她。

  风袖以后的天地低昂可以被蜀犬秘籍驱散一定注意在七秀聂云和鹤踏之后的一波蜀犬击杀的爆发点。理应是5层左右的亢龙,七秀如果没有聂云和鹤踏还有王母 是可以被一波带走的。

  相知:

  相知琴一般都会选择石间意奇穴,免控给丐帮造成的烦恼居多,吞伤害外加突进无效。

  这里给同门科普一点:点石涧意的长歌会放弃大奶奇穴。意味着没有梅花三弄或者在梅花三弄DEBUFF不可上盾的真空期,长歌无法补满自己的血线。

  这里可以先打DPS挂6~8层,然后御鸿直接转相知琴,使用高层龙头BUFF快速磨掉梅花三弄的盾,然后使用突进打,影子解控别急,继续观察盾BUFF来使用突进,有御鸿在不要怕BUFF被溜掉,一直使用影子来解控的长歌会被亢龙BUFF带来极大的血线压迫。

  另外,留扶摇来打相知琴的飞天,先用龙跃,再使用扶摇亢龙可以对在天上的长歌继续挂亢龙BUFF。

  长歌奶在22应用面真的不是那么imba。懵逼环可以在3秒内硬顶爹亢龙,5秒封CD可以使用天下无狗。

  最后观察相知飞天BUFF快结束时,站在脚底蓄力满天下无狗再释放,可以造成极大伤害以及长时间僵直。

 

    玩家评论

    加载中,请稍后...