当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

95级PVE丐帮教学 新版本明辨流详细介绍

95级PVE丐帮教学 新版本明辨流详细介绍

  剑胆琴心95级PVE丐帮教学 新版本丐帮经过大改很多玩家都在讨论新的玩法。下面就来介绍一下更改之后的丐帮PVE大致情况,就从用新奇穴开始说吧,先讲蜀犬明辨。

  这边提一点,最后一个奇穴中的催盏暂时没有实装,也就是点了这个奇穴一点用都没有。

  (酒中仙秘籍 2加持续时间2减冷却时间)

95级PVE丐帮教学 新版本明辨流详细介绍

  明辨流,丐帮最老牌的循环,也是DPS最高的循环,在这次大改增加有攸奇穴后可以说被加强了非常多,也重新被大众所关注,这个帖子将会详细讲解明辨流的打法和注意事项。

  至于越渊流,在龙跃于渊和龙战于野配合亢龙有悔触发时间不再存在限制以及龙跃于渊和龙战于野的冷却缩短后可能会有很大的变化,别的师兄还在研究,具体成果请耐心等待。

  这边套用我很早打法介绍,我觉得很直观的表达了蜀犬明辨流的打法:

95级PVE丐帮教学 新版本明辨流详细介绍

  但是和老的明辨流不一样的地方在于新的龙曲机制(明辨龙曲合一,但BUFF名还是龙曲)的加入。龙曲必须完整使用 蛟龙翻江、双龙取水、龙游天地、龙腾五岳才能叠满四层。并且在叠满4层的情况下再次使用蛟龙套并不能刷新龙曲的持续时间。

  所以必须要在每次使用酒中仙开始使用蛟龙套的时候就要点掉龙曲BUFF重新叠龙曲BUFF,否则就有大量的龙曲BUFF空档,损失很大,打一遍龙曲便会深有体会。

    玩家评论

    加载中,请稍后...