当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

面向100级攻略 丐帮双方向配装思路分享

面向100级,丐帮PVPPVE双向配装思路分享,从数据值上解释,丐帮小伙伴们心中的迷茫!

  面向100级,丐帮PVPPVE双向配装思路分享,从数据值上解释,丐帮小伙伴们心中的迷茫!

面向100级攻略 丐帮双方向配装思路分享

  配装图只是做个参考,有时候对有些人太理想了。什么8级石头,什么6级五彩都不合理。本攻略不发配装图。也因为这样才能适应不同版本。只说思路。

  【pvp】

  1.装备选择上武器,项链,手,腰带最好是站街装备;

  2.如果有世界boss武器,那么忽视1中的装备选择走高会心路线,腰带可以选jjc会心装备;

  3.其他装备选择上,要满足2+2。那么帽子衣服鞋子这3个装备中必有2个是jjc装备,推荐衣服帽子,毕业更快;

  衣服是破防属性,那么为了会心不逗比,裤子只能选择会心装备也就是jjc裤子,鞋子选择jjc还是站街就看你自己偏会心还是偏破防了。

  3.有世界boss帽子的情况下,忽视2和3的建议选择走高御化坦克路线:

  能淬炼御的孔全部摧炼成御,能附魔化的装备全部附魔成化,武器附魔成御。

  命中不够可以用破防洗,可以用摧炼完成。16御71化是当前版本你的努力方向;

  4.首饰最好选择破防,会心不够用破防洗会心。

  5.没条件淬炼的忽视4的建议选命中首饰。

  装备选择上基本是上面。穿好上面装备以后。看自己属性,不合格就洗

  1.加速最好用首饰破防洗最低比例,6点以上。

  2.选择会心流请满足实战会心大于3÷7。也就是43。那么面板会心看秘籍情况可以在22到30以上波动。

  4.如果一定需要完美配装,请把命中搞到100。

  5.破防是线性收益,破防上限等于防御系数×75+防御等级。

    玩家评论

    加载中,请稍后...