当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

丐帮眼中的自己 PVP向丐帮职业现状详解

关于现在剑网三丐帮由于其他职业的突起,以及自己消弱不在是从前那些强势,下面大家就来看看那些PVP丐帮眼中的自己,做为一只丐帮的真实现状!小伙伴一起来是什么改变了丐帮!

  关于现在剑网三丐帮由于其他职业的突起,以及自己消弱不在是从前那些强势,下面大家就来看看那些PVP丐帮眼中的自己,做为一只丐帮的真实现状!小伙伴一起来是什么改变了丐帮!

丐帮眼中的自己 PVP向丐帮职业现状详解

  1、丐帮的定位

  从官网的介绍我们可以知道,官方对于丐帮的定义是“外功近战门派,招式连贯让人无法还击,是最强的单体控制门派。”就定位而言,丐帮确实是一个强力的单体控制门派,但是就目前的游戏环境看来,丐帮由于是不同于其他职业的ACT模式,所以,丐帮也有着许多天然的缺陷,导致丐帮在很多方面都广受诟病。

  2、丐帮的生存

  作为一个近战职业,在不计算笑醉狂的情况下,丐帮的生存能力其实是最低的,集合了高承伤,低防御两个极端。我们可以先来看一下丐帮的减伤技能。

  1龙啸九天。在知至奇穴的支持下,这个可以说是丐帮唯一的自主可控的减伤技能,减伤60%。首先,施展该技能需要30%的内力,而且会清空所有的内力。而丐帮的主要输出技能之一的亢龙有悔,就是消耗所有内力,所以经常会出现在战斗中,没有内力去释放龙啸九天防御的窘境。

  2笑醉狂。兼顾了减伤和回血技能。同时,丐帮最后一个气血还有一个息元,笑醉狂额外获得一个5秒的30%减伤。站着10秒不能动,基本上就是当靶子外加卖队友。

  3醉逍遥。这个其实是一个很实用的闪避技能,但是只能在成功施展“酒中仙”后五秒内释放,太过苛刻的释放条件决定它注定成为食之无味的鸡肋技能。

  4战龙奇穴。战斗中满内力下获得战龙气劲效果,减伤10%,一旦消耗内力状态持续6秒后消失,又是一个奇葩的设定,首先是无法自主控制的减伤,第二,实战中基本上没有机会再蓄满内力触发该效果。

  综上,我们可以看得出,丐帮的生存技能,不是释放条件十分苛刻就是不能自主控制释放减伤技能,作为一个比较吸引仇恨的近战职业,丐帮的生存能力实在是不容乐观的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...