当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

新奇玩法 丐帮轻功灵魂出窍教学贴

首先这个玩法是和丐帮小伙伴们玩多人轻功时无意中发现的,注意只能丐帮可以玩,必须至少3个丐帮!

  首先这个玩法是和丐帮小伙伴们玩多人轻功时无意中发现的,注意只能丐帮可以玩,必须至少3个丐帮!

 

  首先需要大家会三人轻功,而且需要在离复活点近的位置,推荐丐帮平台,三人轻功站位如图123站好,首先2对3双人轻功然后1对2用双人轻功,记住只是双击w(按住别松手)然后按一下shift千万别按空格,然后1看2把3带起来的瞬间双击w不停按shift看到把两个人带起来了再按空格(中途2的w还是得按住)

 

  然后1在空中飞几下就可以落地然后3会摔死,点回营地12两个人会合体如图 

 

  

 

  下面如图2对1双人轻功 在飞起来的时候用鼠标不停的点聂云(虽然用不出来但是一直点)然后奇迹就会发生

 

  没错你们没看错我虽然死了但是我的人物再另一边,然后我点回营地你们猜会发生什么。

 

  我的视角可以随便的动,但是我的人物身体在另一边,你们没看错,人物在另一边并且我不能控制,但是我的视角可以插旗,可以交易,可以飞

 

  

 

  这是我用灵魂视角去看看我肉体的样子三人合体大怪兽,你们怕不怕

 

  这个是我视角离远了看他们,其实我很久以前就打算做这个教学贴,可是太懒了,最近看了个轻功帖子发现竟然没人知道灵魂出窍,所以找了两个小伙伴一起截图弄得,希望丐帮小伙伴们都掌握这门技巧,其实很好玩的,视角随意动,肉体还在另一边! 

    玩家评论

    加载中,请稍后...