当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

逐鹿中原《剑网3》丐帮切磋各门派心得

  本人玩了快5年剑三,老区一直都是玩剑纯的,今天3月份着手的丐帮,怎么说呢,这个职业相对剑纯而言更能体现技能的随机应变。

  有很多朋友都问我,丐帮连招怎么连,首先我们先谈谈这个连招问题,所谓连招。其实根本没有什么固定连招。应以战局情况而定。比如你现在还有3W血。对方CJ还有4W血,你可以选择蜀狗龙啸然后瞬发天下无狗+棒打,亢龙,也可以选择,多叠一层BUFF,龙跃+亢龙+SS烟雨行。然后跑,等他掉死。但我们来看,哪种方法最保险。显然是第一种,直接一套带走。当然这只是个举例。我的意思就是说丐帮没有固定连招,一切的招式运用都是以战局而定,随即应变。

  我们再来看看装备问题:这个版本我配的很肉不过稍偏输出。衣服,鞋子,武器暗器JJC,帽子腰带护手裤子战阶,衣服腰带副魔御劲,武器副魔攻击147,帽子副魔破防130,裤子副魔会效130,鞋子副魔命中130护手副魔攻击147,五彩石选择会破会,洗练,破防全部洗会心,平均在5品已经5品以上。顺便再配一个515战阶武器打特定爆发职业还有55JJC使用,五彩石选择会化会,为什么呢。因为我们装备火木激活。所以只能废掉一个化劲属性。那么在后期,我们也可以配2套装备。如果后期大家威望多,就换2套装备吧。第二套也是以上部件不过换做战阶武器,五彩石有改动,御破会石头,金土激活,也就是2套装备,2套石头,2个五彩石,一个金土,一个木火,一个御劲狗,一个偏输出,首饰选择,项链御劲,腰坠命中,戒指命中,有条件的话,野外BOOS525御劲腰坠。这个版本,御劲12-14左右最嘉,化劲66-68会心10%-15%以及更高,破防1900-2000,攻击15600-16000,命中100%,会效必须200%,否则酒中仙已废,所以我五彩石选择最后是会效。装备搭配就介绍到这里。

  对战各职业,插旗。

  对战TC:分2种流派,第一种起手上马,你酒中仙上马跟上并接受切磋54321龙跃对方开风直接龙啸抗着对撸,对方疾,你就聂云,看好,任驰骋读条就棒打,不读就龙跃。第二中是,猥琐破风风筝流,开局任驰骋,我们大轻功。若无耻我们就要更无耻。除了开头不同外其他按以上步骤。

  对战JC:FY挂上,不用说直接叠2层BUFF,然后蜀狗炸龙啸减伤。撸一波跳起等第二波龙啸,BUFF掉死他。他敢出气场直接打死。

  对战QC:大家都很头疼的。那么我说一下。点炸气场。如果他是开局54321数数的时候插太极,你就立刻爆,如果他猥琐,先插一个太及然后点你切磋,那么你也猥琐,不点切磋,等他落第二个太及瞬间点切磋。然后54321直接炸掉,打QC就是卡龙啸CD玩猥琐。

  对战HS:我就不说了,HS都哭了。

    玩家评论

    加载中,请稍后...