当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

改版后丐帮暴力输出宏 副本实测秒伤3w

  6月24日大改后,丐帮走向崛起之路,亢龙变成叠BUFF形式输出,叠满8层后一跳2W+,最后一下能打到5W。

  技能还是0.5秒共CD,斜打狗背,被削弱,共CD1.5秒硬直不变,伤害不变;新输出方式需要奇穴的辅助,不然打不出循环。

  因为是近战职业,副本需求不多,再者没有爆发技能,团队辅助也没有,所以下团队副本还是比较困难的,建议新手玩家入帮会、找好丽友、抱亲友大腿等等非常手段才能玩得开心。

  先上穴位图和装备:

  

点击放大

 

  穴位必须点,亢龙有悔,消耗30%蓝,还有50%蓝以下,亢龙有悔,伤害增加30%,别的穴位可以根据自己喜好来修改。

  丐帮对于会心和命中要求比较高,因为新版本无双普遍被降低了,所以BOSS战识破频率很高,基本上都在15%左右。

  基于丐帮技能如果不命中则无法触发相应的BUFF、DEBUFF,所以还是首选命中装,如果有无双则更好,个人比较倾向破军两件套和帮贡装。

  新版本的破防都是溢出的,BOSS战当中破防峰值可以达到2800+,相比会心则只有15%左右,所以装备选择还是以高会心、高命中、无双为主。

  不推荐新版本声望装,还是以80年代,烛天、破军套最理想,并不是分数越高DPS越高,合理搭配才是王道。希望新手明白。

  副本输出的时候主要还是注意听指挥,一味的输出容易OT,对需要走位的BOSS更是不能一味书输出。

  丐帮在打技能的时候是不能移动的,收手慢了会中DEBUFF,甚至导致灭团,丐帮没有清仇恨的技能,副本输出的时候仇恨比和尚还要高。

  DEBUFF亢龙有悔,满8层的时候,仇恨会疯长,要定时用,酒中仙,减慢仇恨叠加速度。

    玩家评论

    加载中,请稍后...