当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

丐帮奇穴选择及一键输出宏 秒伤破3.4w

  昨天看到了很多人问我,为什么断BUFF,我在这里回答一下,无论是【龙跃于渊】,还是【龙战于野】如果在未命中的情况下,会照成上不了BUFF。如果本身装备命中不足。请再弄一下哇。

  另外,本身龙战于野,我就没有要无间断的打上去,我只是配合了。[蜀犬吠日]的CD时间来打的和亢龙都一样是30秒,会断个1-3秒很正常。再说,等你上好8重BUFF,追加的20%破防是有提。

  可是整度不算特别快,所以不是很关键。

  宏:

  26号更新,宏的判断更简洁。处理掉一些小问题就不说了。

  /configbefore:[cdtime:龙跃于渊<8,mbuff:亢龙有悔>6]

  /skill[cdtime:蜀犬吠日>20,mana>0.3]龙战于野

  /skill[nocd:蜀犬吠日,mana<0.21]棒打狗头,拨狗朝天

  /skill[cd:棒打狗头]蜀犬吠日

  /configbefore:null

  /skill[cd:龙战于野]亢龙有悔

  /skill[buff:龙跃]亢龙有悔

  /skill[mbuff:亢龙有悔<8,mana<0.1]蜀犬吠日

  /skill[mana>=0.3]龙跃于渊

  /skill[mana<0.3]拨狗朝天,横打双獒

  /skill亢龙有悔

  宏说明:

  最快速度把,目标身上的亢龙有悔上到8重后,DEBUFF:【亢龙有悔】低于8重时用【蜀犬吠日】来快速回蓝,使下1秒顺发【亢龙有悔】和补BUFF,DEBUFF【亢龙有悔】大于8重时,用【蜀犬吠日】CD时间来补【龙战于野】使自已身上的【亢龙有悔】基本不掉下,最小内力值出【亢龙有悔】,开怪满蓝直接【亢龙】,好吧我成认,这个宏基本上都没有在BUFF上做什么文章。

  这个宏主要利用了[蜀犬吠日]和棒打狗头,来合理把,亢龙有悔BUFF20%破防的30秒持续,利用上了,基本上可以做到,0秒,补上,有会早一点晚一点。反正吧,差不多时间就是了。另外目标身上的8重亢龙,是不会消失的。不过在副本中走动除外啦。

  点宏也看手术的说。反正看什么装备打什么伤害。

    玩家评论

    加载中,请稍后...