当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 丐帮 >

丐帮门派副本英雄琉璃岛初探

  进副本后点旁边一个NPC接任务拿火把。(最少要有一个人有火把。)

  老一路上有雾气,要先用火把烧一下雾气才前进,不然会持续损血,清理一下小怪才能开BOSS。注意此副本所有带精锐字样的小怪都会360度推人,所以要注意,不然会灭团。

  老一BOSS技能:

  1、随机点一个人,在脚下放一堆竹子,持续掉血,躲开即可。

  2、随机冲刺一个人,给予大量伤害,目测满血的1/2,

  3、每隔一分钟释放一招4-6尺几乎秒杀的技能。应对方法是跳扶摇。如果懂设置团队监控的话可以自行设置一下就很好过了。目前大多数团队倒在这个技能。

  4、BOSS进程中,之前驱散的雾气会再次袭来,同时BOSS获得增加攻击力BOFF,所以打着打着就要用火把来驱散一下雾气,并且注意减伤。

  老二(大岛主姐姐):

  老二分为沿路三BOSS。

  BOSS技能:

  老二之三岛主:这家伙就一个追人技能,只要被追的那个人不被追上就行,其他人狠揍,他走的很慢,放风筝兜圈就行,被追上就是秒杀。

  老二之二岛主:就一个冲刺技能,基本站桩背对噜掉。

  老三之大岛主:

  1、赐福:不可打断读条技能,读条结束后给BOSS上一个阴性BUFF,给BOSS提升10%的攻击力,凡是可以解阴性的都可以解。例如利针,跳珠,吞日月什么的。

  2、天音升华:(应该是这个名字吧)技能赶脚无实装,目测是回血之类的技能。可打断。

  3、召唤小怪:分为前路口近战。后路口远程各一个,会优先攻击治疗。T需要第一时间拉住近战的先噜掉远程那个,再集火近战的。

  去老三的路上挺多小怪,能躲就躲,能跳就跳吧,不小心推下山去就是一个杯具。

  老三、钓鱼翁(目测老一大哥):

  BOSS技能:

  1、随机给DPS上一个DEBUFF,每三秒持续受到阳性内功伤害,同时伤害提升300%还是200%,吸收25000点治疗效果后消失,持续40S。

  2、玩家脚下和场地各处出现蓝色的光球,数秒后爆炸,伤害很可观。就跟试练之地的那个老千的雷球场一样。爆炸直径4尺。一定要注意躲在球与球的空隙,或者扶摇也行,大约40秒一次。

  3、独钓寒江(貌似是叫这个技能名字)BOSS唯一的读条技能。BOSS近身4尺范围爆炸伤害,伤害很高。

  4、BOSS大约每分钟给自己上一层加10%伤害的DEBUFF,无解。我们用天策T的话抗了16层灭团。

    玩家评论

    加载中,请稍后...