当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

剑网3玩家分享 95版本初期气纯PVE指南

体服二测之后,部分门派的DPS有所提升,也有部分职业削弱,我测试了大部分职业的DPS,今天正好用气纯实战,写这个帖子给还在为95级配装迷茫的气纯小伙伴一个指引方向。

  体服二测之后,部分门派的DPS有所提升,也有部分职业削弱,我测试了大部分职业的DPS,今天正好用气纯实战,写这个帖子给还在为95级配装迷茫的气纯小伙伴一个指引方向。

  一、属性篇

  1.双会

  大部分人认为95版本破防收益大大提高,双会收益极低,然而对于双会远超平常职业的气纯是不是也这样呢?

  大部分职业由于没有会心加成或加成过少,基本上会心不超过30,会效不超过220,元气职业甚至更少,而气纯有天生的高会心加成,新版本中,大战装备堆到40的会心也不是不行,所以,气纯双会流应该是一个主要的选择。

  首先看我给的裸buff属性图,会心34,会效234,在90版本是算低的了,但是这是裸buff,实战中,补上小药,加上破苍穹加成,以及奇穴加成,实战会心可到达55%,会效280,280的会效已经接近溢出了。开紫气就是直接溢出。

  如果自己开气纯阵,不开紫气也能达到63%会心,290会效。(很多小伙伴可能会义无反顾的选择和尚阵,稍后分析和尚阵与气纯阵的收益差)

  满buff290会效,小伙伴们心动了没有!

  2.破防

  那么破防对于气纯就没有用了吗?

  气纯本身虽没有破防加成,95年代初期,破防无疑是收益最高的属性,气纯由于天生的双会加成,可以及早的使双会达到临界点,最重要的是,破防不会溢出!而双会流的气纯,紫气开了跟没开一样,何况破防还拥有和尚阵的加成(虽然削弱之后只有10%)

  所以,纯破防流将是气纯中期和后期的主流选择。而双会流更适合于版本初期(仅气纯,其他门派暂不分析)。

  3.基础攻击

  然后基础攻击,很多小伙伴认为,基础攻击的收益大大提高了?

  然而策划早已经想到了这一点,我们做一个对比,90年代初期裤子的攻击附魔是176点,会效附魔是130点,而体服中,90级裤子攻击是25点,会效是27点,95级裤子攻击附魔是50点,而会效是56点。

  这里针对附魔的比较,主要让大家好在裤子和护腕的附魔选择中有一个明确的方向,虽然基础攻击减少了,但会心低的破防流,选择攻击附魔比会效附魔还是收益略高点。

  4.加速

  95版本气纯加速阈值:3段157,4段401,5段668.

  由于没有洗练,加速的选择变得有点困难,新版本如果有高品的加速装,可以略堆一点加速(头和鞋子有加速附魔可以调整),但加速的收益并不高。

  95版本初期属性收益:

  双会>=破防>基础攻击>加速

  95版本中后期属性收益:

  破防>双会>加速>基础攻击

  二、阵法

  1.和尚阵加成

  25%基础攻击(其中10%来自金刚怒目),10%破防,3%命中

  由于和尚基本必拿阵眼,所以金刚也算在阵法加成中(没有和尚阵基本等于没有金刚怒目),25%的基础攻击≈15%的DPS,而10%的破防对于破防流来说,收益还是很可观的,毕竟内功第一阵,首选。

  2.气纯阵

  8%会心,10%会效,3%命中

  以上述双会流实战属性58会心,280会效为例,8%会心和10%会效能提供约20%的DPS,双会未溢出的情况下比和尚阵更高。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...