当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

剑网3二测纯阳体服改版最新情况

剑网3二测纯阳体服改版最新情况

  ·招式【坐忘无我】(【太虚剑意】【紫霞功】心法下每点根骨或身法化解4点伤害)调整为:【太虚剑意】【紫霞功】心法下每点根骨或身法化解3点伤害。

  ·调整纯阳心法下8-2奇穴【无我】(【坐忘无我】效果期间自身受到的伤害降低50%)的效果为:【坐忘无我】效果期间自身受到的伤害降低50%,当【坐忘无我】效果消失时,自身受到的伤害降低50%,持续2秒。

  ·调整纯阳心法下10-1奇穴【期声】(位于增益气场中自身混元内功和外功基础攻击提高20%)的效果为:位于增益气场中自身混元内功和外功基础攻击提高10%。

  ·【北冥剑气】套路下所有伤害招式,伤害加成系数提高10%,【万世不竭】伤害额外提高5%。

  ·【太虚剑意】套路下所有伤害招式,伤害加层系数提高10%。

  ·调整纯阳心法下11-2奇穴【凶年】(每次施展气场招式,对气场范围内的所有敌对目标造成一次伤害效果)的效果为:【生太极】作用范围提高5尺,减速效果提高到45%。

  ·调整纯阳心法下12-1奇穴【若水】(【紫气东来】变为3层充能招式,持续时间缩短至5秒,充能时间50秒)的效果为:【紫气东来】变为3层充能招式,持续时间缩短至8秒,充能时间60秒。

  ·调整纯阳心法下6-1奇穴【解牛】(对被定身或锁足的目标伤害提高20%)的效果为:对被定身、锁足、眩晕的目标伤害提高20%。

  ·调整【紫霞功】心法下5-1奇穴【雨集】(【两仪化形】会心后使下2个【四象轮回】无需运功,此效果每15秒最多出现一次)的效果为:【两仪化形】有40%几率使下2个【四象轮回】无需运功,此效果每15秒最多出现一次。

  ·调整【紫霞功】心法下7-1奇穴【有涯】(【七星拱瑞】成功定身目标,使自身混元会心几率提高10%)的效果为:【七星拱瑞】成功定身目标,使自身混元内功基础攻击力提高10%。

  ·调整【太虚剑意】心法下12-3奇穴【玄门】(【人剑合一】每引爆一个气场,破防等级提高10%,外功会心几率提高5%,持续40秒,可叠加3层)的效果为:【生太极】调息时间增加至25秒,【人剑合一】每引爆一个气场破防等级提高10%,外功会心几率提高5%,持续40秒,可叠加3层。

  ===============================================================

  【坐忘无我】的修改。

  削去870点左右的化解伤害量,再加入2秒的额外减伤时间。

  PVP的减伤问题算是有所缓解,在有蛋壳的情况下,被破盾后的减伤真空期有所缩短。

  比较中规中矩的一次修改。

  【欺声】和技能伤害系数的平衡。

  关于这一点其实想说的有很多。

  首先,10号奇穴的选择问题——其实就是【临风】的选择。

  这次对【欺声】的削弱,变相的解放了【临风】,将这部分减少的伤害加成到技能本身。

  讲良心话,是对PVP气纯伤害的一种负责态度。

  90版本气纯伤害过于依赖【欺声】,导致气纯对气场的依赖进一步加深。

  这一次平衡过后,于PVE而言,【万世不竭】额外赚到了5%的伤害加成,极好。

  同时精简装备对于PVE气纯的价值又有所下滑,同门的钱包安全辣!

  【凶年】的改变。

  这一条相对来说是增加了PVP气纯在团战中的弱控场力。

  同时与11号奇穴中的【平笃】、【抱阳】等奇穴形成价值对比。

  【凶年】——团战。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...