当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 苍云 >

新手低端向 现今版本苍云切磋各职业心得

关于苍爹这个职业现在切磋到底强不强,是新手玩家比较关心得事情,虽然经过一系列的消弱,被砍了一刀之后,不得不说还是很强!下面就来介绍苍爹对战几个职业的心得体会,新手低端向,不喜勿喷!

  关于苍爹这个职业现在切磋到底强不强,是新手玩家比较关心得事情,虽然经过一系列的消弱,被砍了一刀之后,不得不说还是很强!下面就来介绍苍爹对战几个职业的心得体会,新手低端向,不喜勿喷!

新手低端向 现今版本苍云切磋各职业心得

 

  1 天策:天策这个职业,厉害的天策10个8个按键,这里简单下对战思路,不要盾立挡乘龙!太浪费,天策只有一个解控,就是风,但是会玩的天策,会尽量在跟你肉搏的时候身上挂着免控,所以这里注意一点,时刻关注对方的免控时间,一旦免控时间到了,天策会跟你拉开距离,这时候只要跟上/斩刀/聂云/盾压 等 控住就打就是了 交风跟你肉搏就盾立教做人。如果山,尽量用盾墙/跑路拖过这几秒,虎的化,盾壁/盾墙

  2 明教:起手挂扶摇后跳,身上出DEBUFF立马接迎风盾立,被缴械就聂云扶摇,手速快的你在空中就会被控住,解控下来切刀猛草,贪魔体追着打盾刀,1秒时盾立,时刻保持自身有免控,如果消失,立马盾墙盾舞,打出来就盾压,没免控直接盾毅切刀绝刀,记住:身上没有免控且没有解控的话,被抓到就死。这时候最简单的就是盾墙盾舞。

  3 丐帮:起手拉开22尺,丐帮追进22尺,定身的过程中盾立,3盾立打完,切刀血怒打劫刀,很多丐帮直接跟你对刚,3血怒直接能打出笑。如果丐帮跑路,斩刀追上,时刻保持自己身上免控,切记,被蹲到立马无惧反打3秒 盾墙盾舞拖下CD。 残血笑的话,一定立马切刀上去打劫刀,很大几率直接打死。

新手低端向 现今版本苍云切磋各职业心得

 

  4 剑纯:最简单打法,起手盾立20尺盾飞 卡20尺,盾飞没了就盾立过去盾飞 ,如果他出生太极来追你,你懂得。控住就草 草完就跑,气纯同理 卡26尺,

  这里看到有人喷我,我仅仅只是说了一下最简单的打法,当然这么打真的没意思,打剑纯,贴身321血怒追着打劫刀,剑纯跑路就血怒跟上,不跑路继续劫刀,打破蛋壳,剑纯是扛不住的,卡准时机抓生太极CD盾猛或者盾墙盾舞推出生太极,这个职业JJC强的不行,插旗吗,马马虎虎吧,

  5 藏剑:这个职业我打的很少,起手比较多,只能说个大概,别被藏剑醉月就交解控,尽量不要被控住,多用后跳,抓住啸日免控结束且虎跑还没好的时候控住猛草,云的话盾墙盾舞换

  6 和尚:起手别控制,一般都会飞拿免控,和尚解控只有一个断骨,免控也少,大概思路就是打出断骨就跑路等断骨结束,回头就控住他,厉害的和尚很少,打的也少不献丑。

  今天碰到一个和尚,玩的不错,输多赢少吧,我很不理解他的伤害,总而言之,能卡金身没有的时候耗怒就卡,不能卡的话尽量跑路。

  7 毒经:被天克的职业,一般起手化蝶,盾立等他出来盾猛,注意要保持自己的免控。基本没有什么压力!

  以上仅仅是一些个人建议和心得,相对于新手来说十分有用,高手的不喜勿喷,当然如果有自己的心得,大家可以一起讨论一下。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...