当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

纯阳气纯基础输出循环及PVE副本数据介绍

不少新入门的气纯玩家都在问关于基础PVE输出循环,其实对于纯阳来说,技能的循环是非常简单的。下面就简单介绍一下。

  不少新入门的气纯玩家都在问关于基础PVE输出循环,其实对于纯阳来说,技能的循环是非常简单的。下面就简单介绍一下

20130514091711_sixrN.jpeg

 

  首先注意:由于现在已经是90级版本末期了,对于气纯来说183加速时代已经过去了,也没有必要去讨论了,现在大部分人都有小CW,利用小橙武的加速,稍微淬炼下装备,非常容易到达776加速。所以这里就说明纯阳四、五段加速的输出循环,也就是466、776(或者787)加速情况下的技能输出技巧。

  在玩家在插好破苍穹的前提下,776加速的气纯,输出循环如下:

  万世—太极—四象—两仪—四象—四象

  如此循环,之所以要接两个四象是因为一个四象后你的万世依然还在技能CD,即必然要接2个四象,正因为如此,所以点心固没有意义。

  同理,点2本万世-豆也没有意义,2个四象后你的气点必然是满的。而在两仪之前的太极四象,不管你这个四象会不会心,当你读完太极四象后,你的气点一定够释放一次满豆两仪。心固这里依然没有意义。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...