当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

纯阳内战技巧解析 如何应对同门PK

贫道玩CY有近一年了,70年代没开DH后山前一直玩的JC,后来DH后山来了,下面说说小弟气纯和剑纯插7切磋心得,如有不对的地方还请师兄们指点。

估计恨多湿兄弟都认为JC完克QC,首先我们分析下JC的控制技能:

人剑合一9秒CD完克生太极10秒CD运用的好,QC等于没生太极,剑飞惊天只要打断QC的任意读条都会被沉默5秒,使其不能使用任何技能和轻攻。

还有个大道无术,这个可以忽略。

小弟一般只留意JC人剑合一,剑飞惊天,和转乾坤,凭虚(默认他们都是35秒)这几个技能CD。

开局脚下插生太极5秒后再点切磋处带2个别的气场,这个开局相当重要,原因:如果先点切磋再插生太极肯定被爆掉,到时候自己身上没生太极了,技能又CD绝对是个悲剧。

按照这样开局JC会有2个选择,一是爆掉再补生太极吞日月,这样最好打直接聂云出去跑2步再生太极(0。63秒释放要有),除了宏90%JC打不断你的,中间一直给他拍2仪出状态再4象。那个雨什么的我忘了。2是JC没爆气场直接气场和你硬拼,这时候给他个9转送个2仪转身聂云,生太极同样不着急补,JC聂云追过来还是有点距离,如果这时JC自己没补生太极直接给他个5方,他只有凭虚或转乾坤了在他血没下60前大部份不舍得用转乾坤。这时他会补生太极了,看到他读条生太极时马上重置。

聂云跑啊,拉开了距离脚下插上生太极,到了这时候JC追也不是,不追也不是因为他出了生太极又怕被控,可以给他读27迟4象了,一直读到他剑飞打断你为止。当然你也可以自己打断来骗他能这样做到最好,不过也无所胃了,4象被打断沉默5秒JC以到了身边人剑爆你生太极,直接着大道,吞日月爆砍在所难免,剑冲阴阳。这个大道我说一下,在你东跳西跳的情况下命中相当低,有时候提示中了大道但没被定不知是不是BUG,被大道定首先看看几秒如里是1-3秒就不要用凭虚解了。4秒以上马上解掉+9转送2仪。跑出他的气场补生太极,这时他直着就是剑冲阴阳,精点的JC会直接转乾坤重置气场。我们还是一样边跳边拍2仪,坐忘和吐纳吞了后要补。上面一连串JC的技能算是全开了。如此打法双方装备差不多下都掉下50%血左右了。开起韬光+紫气拍啊,出状态4象,脸不算太黑的都是JC先死。

以上只是个例子当然恨多种JC打法不一样,但是最终是要错开JC的生太极CD,只要他生太极立马跑出此气场远远的他追就被控不追又被打。本人一般打JC恨少读4象也不拍太极无极,2仪是要出状态让4象不读条。有人说蓝会不够这也存在,有空可以来个抱元。JC经脉里的临风我感觉就是让QC无限2仪用的。本人所说的都是双方秘集全的情况下,有些1秒的生太极真的伤不起,我没这么高端骗不了多少JC的剑飞。所以0。63才是王道,有时候想自己打断都来不急这才爽,付上小弟的镇派和静脉。230四件+2件255,我选择的是4件会心+2件破防,4个破防首市

纯属个人见解希望别喷,有不足的请师兄弟纠正。

补充:谢谢各位师兄弟的指点,无限2仪出状态4象,我这套装备无BUFF有20600+的蓝,首先2仪打300点血的机率非常少,其次在装备分相差不多的情况下这蓝绝对够你拍死一个JC,另外可能有些同门不知道或没注意到半格或一格气50%机率能打出3格气的伤害,3格气能打出4-5格气的伤害;如有不信可自己测试。这个可能是个BUG。另外双放如果战斗过久都会不够蓝,一个吞日月要1000蓝大家都懂。7W蓝的JC又能插几个。如果JC能让你随便控制那此JC肯定高端不到哪去。4象会心率是恨高的出状态+紫气脸不黑全会心。到255普及个人想象也是如此`因为他JC装备有提高`我们QC装备也是一样的提高啊不是么,镇派经脉这方面,因为本人不是纯PVP,所以要保持FB的DPS才这样点的。不想洗来洗去穷人洗不起啊。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...