当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

小谈剑纯荻花圣殿输出手法 区区竞速不过尔尔

  区区不才,晴昼海小小剑纯一只,想我们那支由世界招工组起的,5人浩气5人恶人的史上最强水团目前已经进入了竞速碾压阶段。

  是人都有小欲望,竞速打多了,或多或少总会有自己的心得领会,按耐许久,还是腆着老脸厚着脸皮,写下一些所谓的心得,高手勿喷,众师兄姐弟妹如切如磋如琢如磨,方是我泱泱纯阳宫的气度。

  一、厨子同学

  1.通常T会把厨子勾搭到出小怪的位置.这厮是会推人的,所以我站位的时候会选择背朝地上的一根枯枝。

  一旦被推,也会被树卡住,可以在很短的时间内重新投入战斗.

  2.抽厨子的过程中,注意BOSS的血量,保持2个气场,那厮一说要吃东西的时候,插个碎星辰,群爆小怪,无我、万剑、无我。

  3.厨子读条,剑飞+吞+无我,剑飞回气,这是剑纯特有的小爆发,众人皆知的,献丑献丑。

  二、水烟同学

  想来只要开荒时期就是正常打法的队伍,水烟是没什么压力,不才也没什么特别的。

  1.水烟身上的BUFF保持3层一吞,CD也好,节奏也罢,妥妥的..而每次依次击杀傀儡过程中,注意下水烟的BUFF,绕个路丢个吞什么的。

  2.习惯把凭虚CD卡在出剧毒的时候,水烟一嚎,扶摇飞天,补气场回满气,切目标,落地凭虚抽他丫的,凭虚在手,仇恨浮云呀。

  3.傀儡人剑开怪,如果CD,正好可以让奶妈疼你一下,切勿大道,,貌似大道不能顶了七星,而且,大道很容易顺手一个3才,身上就挂了BUFF了。

  三、人妖同学

  这货就是个桩,就是个沙包,就是个出气的。唯一要注意的就是,小怪将出的时候,3个气场插得位置需要注意下,生太极是肯定不能忘的,尽量让人剑的收益扩大些,站位注意侧面,别被群了。

  小怪一出,无我+人剑+无我+生太极,继续抽,万一太极补慢了被定身?咱有转乾坤!

  四、牡丹酱

  排好火,驱好媚眼,使劲抽。

  1.插碎星辰,开怪无敌,人剑,抽丫的,要注意了,出媚眼,看下出火时间,有空间立马吞,人剑,全程注意媚眼,吞好了,那是份内的,万一,你懂的……

  2.每次都面朝下个排火点,注意自己的血量,被点,血少?转乾坤+聂云+转视角,潇潇洒洒的回来,还被点?聂云+转视角+凭虚,一路小跑回来。

  3.绕圈打,大可不必提溜转.注意牡丹的面相,直接穿过去,可以增加一点输出时间,虽说不多,可蚊子的腿也是肉。

  磕磕巴巴的总算把自己的一点小体会折腾出来了,还是那句话,高手勿喷,您一笑置之。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...