当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

剑网3剑纯最强极限DPS镇派经脉点法分享

剑纯最强极限DPS镇派加点

  先来发一个让人觉得很蛋疼的但确实是剑网3目前版本最最暴力剑纯镇派:

  说明:26+7是我非常喜欢的一种镇派加法,当然易筋和尚的镇派我推荐27+6。

  先从凝神的2点开始说起。关于凝神流剑纯,目前还有很多人存在一个很大的误解:认为凝神卡掉了剑纯的三柴剑法。所以我觉得很有必要以开始就来说明一下这个问题:

  1,凝神确实是卡掉了一部分三柴剑法;

  2,被卡掉的三柴剑法微乎其微(如果你能做到流畅的键位分配和很有节奏的按键反应,被卡掉的三柴剑法可以理解为三柴剑法从1.3秒一次变成1.5秒一次);

  3.,用卡掉的三柴剑法可以换到更为珍贵的东西:气点+蓝。用这些额外得到的气和蓝换取更高效更高频率的无我和天地无极;

  相如:因为这货比较坑爹,15秒CD,还是会心后才有30%几率出现,实际起来大概是20秒才出现一次。在有了凝神强悍的回蓝能力后,果断放弃了,后面还有更珍贵的点需要呢。

  至于凌太虚碎星辰什么的,好像没实装,忽略了,而且由于碎星辰被和谐了,所以我现在一般在有凭须状态才使用。

  天地无极:这个想暴力输出,必须两点。该技能的伤害就是一个没有叠刃附加效果的满豆无我.

  八荒:没什么好说的,又一个送的没有附带叠刃效果的满豆无我。

  临风:我觉得这东西还是很有必要点的:开局无我后再补上一韬光养晦,1.5秒一个气,无我-凝神-天地-凝神-无我的方式暴力输出再爆掉提前放的那2个无仇恨气场,能让你开局20秒内妥妥的打出至少7个4.5+豆的高质量无我。同时也是快速叠刃的方法。

  剑冲阴阳万剑我觉得就没有必要点了,剑冲的CD太久而且有GCD。如果遇到高频率推人的BOSS,你也是有气无力,而此类BOSS,我的习惯是用气场+人剑弥补由于距离问题导致的输出损失,同时也能回复蓝,提高续航能力。万剑则由于那极度坑爹的蓝耗,和比三环还低的伤害,我直接不放人输出BOSS循环,A小怪的时候会用。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...