当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

剑网3 浅谈剑纯镇派加点及输出手法

  大家好,自我做个介绍,我是来自李忘生服务器的剑纯:青平侠,自70年代开始至现在,始终玩剑纯,当初选这个职业,就是因为我爱这个职业,我喜欢这个职业,所以,一年多来,始终是剑纯。

  自开80以后,世界里剑纯几乎满天飞了,纯阳门派里紫霞转太虚的不在少数,在这里我想问下那些墙头草一边倒的人,你们真正的会玩剑纯吗?这两天我用我HS号下副本看见了老多剑纯,他们的手法,他们的输出,真的不敢让我恭维,但是我还是不能不说有一个剑纯太2了,打英雄寂灭老3从头至尾只会用【三环套月】和【无我无剑】这两招,装备分数8600+,盒子插件显示秒伤2600+(注意:这个数据真实有效,我特意检查那个剑纯的秒伤的)。我想说,作为一个剑纯,打英雄寂灭老3,装备8600+的分数,秒伤要是超不过5000+,干脆,自宫算了。

  今天特意写下我玩剑纯的心得,分享给大家,尤其是给刚开始玩剑纯的新人,希望这点儿心得能对你们起到帮助:

  经脉篇,普通经脉我想,就没必要我啰嗦了吧,对了,重置韬光养晦的那个必须点上,下面我会提到,这里我说下镇派经脉,偏重PVE的经脉,为啥说偏重PVE,因为这里有些PVE的经脉我还是舍弃了,大家也都懂的,现在手头资金很紧张,谁都想这边下完本,那边再来做个攻防,顺便捎带几个人头,所以就不要再花钱洗镇派了。

  先说下这几个:昆吾(心法)白虹(加会心)切玉(加伤害)狂歌(加伤害)独笑(转乾坤免控)八荒归元,这几个技能,不管你是PVP还是PVE,必须点满

  再看这几个:相如(降低招式消耗,又降威胁值)作为一个PVE的剑纯,如果你不点相如,干脆你卷铺盖回家种地去吧,打BOSS不光OT,你的蓝还不够,临风(韬光减CD,每1.5秒加1格气,持续15秒),15秒你啥也不动,增加10个豆,这个再配合带脉光明,绝对是提高剑纯输出的神技,另外,叠刃,心眼这俩必须点满,剑纯的秒伤就是靠叠刃上去的,这里我也要说下PVP玩家,个人认为,叠刃和心眼在这里也需要点上,3重叠刃能使对方每两秒持续掉血600多点,会心后是1000+,18秒,就算是每次都是600的话,18秒也能吃掉对方5400点的血,当然这是我在木桩上测试出来的,还有深埋,对于这个技能有些人说没必要点,但是你别忘了,剑纯是一个出剑速度极快的职业,一个三环套月,1秒内出3招,这个速度相当惊人,对于蓄豆相当有帮助,有助于提高剑纯的输出最大化。

 

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...