当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

新剑网3纯阳叠刃改动分析 综合能力疑似削弱

新剑网3纯阳叠刃改动分析

  镇派经脉“叠刃”效果调整为:“无我无剑”会心后将给目标添加3层“叠刃”效果,每3秒受到额外的外功伤害,持续18秒。该效果受到额外的攻击加成,最多能叠加20层。

  镇派经脉“六御”效果调整为:施展“吐故纳新”获得20层“生阳”效果,每层使自身受到的外功伤害和内功伤害降低0.3%,每被攻击一次失去一层。

  镇派经脉“心眼”效果调整为:“叠刃”效果的伤害提高40%。

  首先,这次改动CH是将纯阳改动重心放在了太虚心法上,貌似对于QC的蓝耗与DPS倒是毫无想改之意,我对于此次改动做一下分析,纯属个人观点

  改动具体为以下几个方面

  一.叠刃DOT持续时间增长,DOT伤害次数增多

  从技能角度上分析:叠刃持续时间增长意味着,以前2秒一无我的叠刃流不大现实了。.而叠刃也比以前好叠了,占总输出的比例也随之提高,而CH也是想把叠刃作为JC在站桩BOSS里的主流输出手法。

  从可操作性上分析:叠刃流从始至终都不是JC的主流输出手法,叠刃在站桩BOSS或者是木桩DPS上确实是有很大伤害提成,但在移动BOSS或者AOE的BOSS面前毫无操作性可言。将JC向站桩BOSS上引导必然会让JC的副本能力下降一大截。

  个人观点:话说CH从来都不会让哪个门派空手套白狼,在有所得的背后必然有所失。如果让JC的输出因为叠刃而提高一个档次的话,就必然要牺牲JC的副本综合能力。而当今FB对职业的需求就主要来源于副本能力,而不是最大输出能力,如果BOSS是以AOE为主的攻击方式,就不会让过多的近战进入FB.,而叠刃流的JC在面对高频率的AOE,大半伤害都打不出来。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...