当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

英雄荻花水烟平民队伍 两气纯打法

  AFK了一段时间后 回归剑3 刚好开DH后山 就跟着朋友们整天在这副本中

  后来出现了各种BUG

  出现了"粗布门"出现了种种……

  这个BOSS到目前为止依然出现各种BUG打法,其主要原因在于目前气纯紧缺(好吧!我承认我错了),这个BOSS正常打法需要三个气纯三才七星定小傀儡。而大多数团队中,因为各种配备原因都不具备三个气纯(这里不谈二内神马的)这个硬性条件,这也是各种BUG打法的起源吧!

  其实没有三气纯,两气纯也可轻松过水烟。

  队伍配置:一铁牢天策 一云七秀 一离经万花 一花间万花 两紫霞纯阳 一太虚纯阳 一藏剑 一易经少林

  一傲雪天策

  PS:团队中傲雪天策 和易经少林,花间万花可随意更换职业,当然了如果换成气纯那就不会有这个攻略了。比如冰心七秀,比如太虚纯阳,比如躺尸老板……

  团队分工:离经万花治疗MT及驱散MT压制以及在剑纯清理傀儡的时候驱散BOSS激怒

  云裳七秀主要负责DPS及适时群刷近战DPS血

  远程DPS:两名QC负责在BOSS每80%,60%,40%,20%时到两个出小傀儡的位置三才七星小傀儡以及给远程DPS丢无敌

  花间WH(或者冰心七秀)负责跟剑纯一起驱散BOSS激怒以及给MT适时上好减伤,当然如果团里面气纯比较水或者说有的人手贱打醒了被七星的小怪,需要用好无限芙蓉小傀儡

  近战DPS:CJ负责暴力输出和上好仇恨,剑纯负责驱散BOSS激怒。当然更重要的是CJ和JC配合无缝控制和击杀小傀儡!其它近战DPS跟CJ和JC一起控制及击杀小傀儡!

  铁牢天策:只需要T好BOSS适时开好各种技能保命即可。

  团队站位:远程DPS和治疗:水烟位置输出和治疗,也就是没有进入战斗时BOSS位置

  主T:主T可把BOSS随意拉到距离远程DPS和治疗10尺以外任何不脱战

  不会打到被七星定住的傀儡的地方!然后原地拉好BOSS即可!

  近战DPS:这个不用说吧,近战,近战不跟BOSS站的近点又如何叫近战呢?

  各阶段MT,治疗,DPS站位:

  MT:MT自开怪BOSS拉到团队指定位置后,除剧毒傀儡自爆时移动位置躲剧毒自爆外,原地T好BOSS即可!

  治疗:离经万花自开怪后进入战斗到战斗结束一直在场地中间治疗即可!

  云裳七秀在没有小怪的时候跟大团站位以及适时上前群刷好近战DPS的血,以及在近战DPS击杀小傀儡的时候根据近战DPS距离刷好近战

  DPS:远程DPS中间抱团站位,两名气纯在BOSS每80%,60%,40%,20%随意定好三只小傀儡中的两只!其他远程DPS中间输出即可!

  近战DPS:MT位置输出BOSS,然后在BOSS每80%,60%,40%,20%出小傀儡时到中间抱团击杀剧毒傀儡以及去各位置击杀小傀儡

  打法:看了站位我想大家都知道打法了吧!

  BOSS每掉20%血的时候,也就是BOSS 81%,61%,41%,的时候,云裳七秀跟大团重合等小怪出来后开好天地低昂以及各种保命技能。

  两名QC去任意两个出小傀儡的位置原地将小傀儡三才住以后,其中一名QC给远程DPS大团丢无敌,然后七星小傀儡!另一名QC七星好另一只小傀儡后马上跟大团重合暴力输出剧毒傀儡,丢无敌的QC则在大团外输出剧毒傀儡(此时治疗优先刷主T和这名QC的血)。

  近战DPS跟大团重合输出掉剧毒傀儡以后,由CJ和JC配合击杀掉大团里面的小傀儡(切记控制好小傀儡),然后再逐个击杀剩余傀儡!在近战DPS击杀掉大团里面小傀儡后大团向左或者向右移动位置等小傀儡自爆后回中间!

  此过程中,远程DPS可以直接输出BOSS也可以配合近战DPS击杀小傀儡,此情况看各团具体DPS情况,如果近战DPS数量够而且DPS够,远程DPS可不用输出小傀儡.如果近战DPS不是很给力,则团长可酌情安排远程DPS输出小傀儡!

  此过程中如果近战DPS在三个以上,且无法无缝控制好小傀儡,云裳七秀则要在近战DPS10尺内群加!击杀四只小怪过程中,离经万花负责驱散MT压制以及驱散BOSS激怒,花间万花注意春泥丢给MT减轻治疗压力。

  最后21%的时候QC七星的两只小傀儡可不杀,由QC七星到BOSS倒地!

  此方法适合团队中没有三QC(亦无二内QC),T比较水且DPS一般的平民队伍!

  最后国际惯例:网通一/二区

  李忘生/孟浩然 水羊 悠月

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...