当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

分享:叶宗剑术、剑纯如何迎战藏剑

  用一句话来形容藏剑的话,那就是恶心的像苍蝇一样,嗡嗡嗡~赶不走、追不上、拍不死。(形容的好不好、CJ的朋友,别拍我,开玩笑的。回归苍蝇,您这是返璞归真。)

  对战CD流运用的娴熟的藏剑高手,剑纯可以说基本上没有摸到对方的机会,血会被一丝一丝的磨掉。主动权几乎永远都保持在CJ的手里。

  但是,对于身为吃尽莫大苦楚的苦修剑纯来说,枯燥的打法并不会让我们就此死心,因为我们知道,对手不是完美的神,对手只要有一丝破绽,我们就要全力抓住!

  首先来说一下JC对CJ的PK大题流程:

  开场,大部分主流高端藏剑会直接开虎跑,(有个别反映迟钝的开上就会被大道住,又或者不开虎跑轻剑输出,这个时候卡住对方的动作是可以定的,一旦成功,对方的结局很凄惨。)开虎跑的时候,在藏剑内功心法的支持下,会出现“御天”效果:等同于无敌。此时与之硬砍明显是不智之举,所以,对方开虎跑的时候,我等应暂避锋芒。

  方法1:聂云+扶摇(像前方跳,目的是再拉远一点距离)空中补太极。但是此法有一点不好,就是对方如果意识很好的话,与你同步聂云,玉虹贯日打断太极接一个醉月,会把你逼到开转乾坤的绝境。当然,如果你意识也很好的话,用后跳避开醉月也是个好方法。

  方法2:插凌太虚补坐忘与生阳在气场中游走硬抗其虎跑。切记不可脱离太极不可飞天。不推荐这个时候开转乾坤。(傻子才开)算好对方虎跑小时的时间,争取一刀满气的带猛虎的无我或天地砍在对方身上,对方鱼跳逃,飞镖砸之补坐忘生阳人剑回血丢太极暂时不追,对方切重剑的话,把握好距离输出,不要被CJ引着脖子走,应当在他切重剑的时候就紧紧的贴在一起,为了防止剑飞被骗,争取第一次打断用天地无极,第二次才剑飞惊天。万一距离被拉开了,也不要去刻意追他,应当主动的勾引他对你输出读条,你引他到3个气场的中间,人剑炸他,嘿嘿嘿嘿接着飞天补太极。而对方啸日状态消失,要切回轻剑的时候,这个时候!就是捕杀的时候了!!

  不论什么方法,想尽办法定他!当然,定不住的话也没办法,这个这个、、、对手没有破绽也不是咱的错是吧。但是这个时候你需要丢把太极跟凌太虚在脚下了,迎接对方的第二轮虎跑吧。对付藏剑,剑纯的腿短劣势很明显,所以,努力的控制人剑合一回血用飞镖与之消耗吧。

  (云溪松:这个技能提高自身闪避身法,等同是一个半无敌状态。见对方使出这个,就跑吧。但是有这个状态还是可以定住的。)

  原帖地址:http://jx3.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29603842&extra=page%3D1

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...