当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

气纯超极限输出的窍门和技巧分享

  大家好,我是来自网通玄正的浪子剑锋!

  本月末打算更名为慕容剑锋。是一名懵懵懂懂只有晚上玩2-3个小时的气纯,关于气纯的输出,大家谈的太多,不同的意见也太多。但是我还是执着的谈一谈气纯的输出!谈的不对的地方,还请大家指导,纠正!

  1、会心。大家知道,金山在做气纯装备的时候,更多的重心用在了高会心上。虽然GWW也明确表态,开80后,气纯的装备会心和攻击要同时优化,那么就目前而言会心多少才是最好的呢?我的答案是:拿阵。60%+即可。很多气纯将会心弄到66-70%其实多余的会心就是鸡肋。60的会心就是最佳状态,低了,会有很多四象和两仪打不出会心,会心高了,内攻攻击自然就会降低,最后都无法极限输出最大化。并且60%的会心就很少会出现不会心的情况了。

  2、命中,拿阵,108%,谈到这里,很多气纯可能要喷我,恐怖的偏离。但我的理由是:抛弃3-4次的偏离,换回其他所有不偏离的高输出。108的命中,一个BOSS两仪最多出现2次偏离,四象最多3次偏离。但你的高输出是绝对可以补回命中的缺失.曾经有人用气纯荻魂3+剑茗3输出,和六剑茗做过测试,最后荻魂剑茗3+3输给了6剑茗,原因就是高命中燃烧了高攻击,高攻击弥补了低命中。

  以荻花罗索斯为例,我是四象:1.75秒,满buff各种药补满(文会宴、中品展凤散、甘露羹、戏凤饺、开水煮白菜等)内攻攻击是7636,会心63.56%会心效果210%,内攻命中108.36%!

  装备如下:

  帽子:雕花冠、

  项链:西江恨、

  衣服裤子腰带手:4剑茗

  鞋子:荻魂会心鞋。

  戒指:万花伯栾印。纯阳玉楼印。

  暗器:餐白石。

  武器:134品悲华剑!

  当然,装备都是附魔了的。从装备和数值来看,我的装备不好,算是中等偏上一丁点儿,但从开BOSS到boss倒地,我的秒伤是2997。期间还有几次跑狼。那么也就是说,我的这个输出基本已达到极限输出。如果不跑狼那就一定是秒伤3000+,如果是1.5的四象,拿冲斗。秒伤能到3500+吗我想是肯定的!不过气纯们如果没有留情和冲斗拿,那么悲华就是我们目前最好的选择,理由:高会心+聚魂,聚魂,机率触发以后,瞬间提高攻击力和会心暴击。这个效果不容忽视!

  3、2秒四象的同学要想提高输出,2本四象减读条的秘笈,至少装备1本。这是大实话,你会发现这简简单单的0.25秒

  会给你带来质的飞越!那不是一个档次的~

  4、手法,气纯手法同样重要。凭虚御风后,起手两仪,读四象,两四象4格或者4格半气,当第二个四象读条读到还剩0.25秒时,果断两仪!千万不要四象读完之后再接两仪,那是无形中的浪费,输出时,遇到扶摇,移动时,在保证自身安全下,太极无极和两仪一定要用。气场冲阴阳、破苍穹!最好保持。双两仪,不要无视。在四象出雨集时,你的豆通常为4个豆,所以一定要接两仪,然后韬光养晦、再接两仪!如果四象伤害会心为我的7916的话,也就是四象雨集的dps=15000>两仪伤害的1W1-1W2,

  第2个四象1W+韬光养晦后的两仪1W+.所以短短的不到2秒的时间,你就打出了3W+的DPS了。当然韬光养晦的时间太长,所以一定要看好时机,选用韬光。其次,再输出BOSS和小怪时,如果发现BOSS和小怪的血已经不足以让你读出一个四象,并且也没豆拍两仪的情况下,那好,直接太极无极把。把最后的DPS用太极无极收入囊中。尽大最大努力让自己快起来,手疾眼快才能高输出!另外说一句,很多气纯快ot,而凭虚御风又CD的时候,选择停止输出。这是错误的,如果到了这个时候,就使用太极无极在输出中攒豆和等凭虚御风的调息把!比如你在仇恨列表里是98%,太极无极想OT到boss来攻击你还是很难的。这些小窍门都是提高输出的方法哟~!好了,谢谢,表骂我哦!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...