当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

剑纯:破防实际测试及本神的收益

  鉴于上次有人提及破防的收益,我今天闲的蛋疼,于是用了4种自身的破防搭配用以实践测试具体破防在不同数值下的收益。数据我早已经知道,但我并没有发过图,也不想再做一次计算上的论证。挂机看电视剧正好时间多,于是把这些数据就奉送给一部分致力于提高自己的外功DPS。

  数据本身可以更严谨,但是时间关系,就区区数百次的数据也可以说明一些东西。有好事的朋友也可以帮忙计算什么的。

  团队的最好外功搭配来自于:

  铁5破+3傲血流血+梅隐香+碎星辰,更多的傲血流血和摩柯无量虽然也有意义,但是与本身的投入与收益不成比例。

  没有刻意再去找更多的天策、藏剑朋友来陪我,仅仅只是测试,毕竟剑三根本就不曾有过帕奇维克或者蘑菇男或者布胖,团队才是一个DPS的灵魂,数字不是。我所做的仅仅是希望有喜欢有花了精力的并且执着追求极限的那一些朋友们,期望能够给予大家一点装备搭配和收益上面获取最大利益的更多选择。

  关于本神,其实多次数据本身不仅仅可以推算破防的不同收益,同时也是可以推算本神将给剑纯带来的大致收益。虽然本神本身不可预期,概率也仅止于3%,但是无数的时间无数次的木桩测试,无数的实战,说明了这个特效他不仅没有内置CD,而他对于剑纯本身依然有令你匪夷所思的提高。

  技能可以消耗掉本神,但是剑纯不是别的职业,正如我曾经所说的利用气场积蓄能量(气点)而不消耗本神BUFF,以提高无我的质量和会心率并且提高三柴的会心率一样,这就是剑纯巨大明显的优势。

  木桩的无数次测试,完全三柴输出,可以明显的发现,本神可以提高三柴的会心率实在7%~10%,我个人完全是将这个BUFF当作一个常规BUFF来利用的,兴许单个BOSS会靠运气左右少数,但是我自己从不认为剑纯是一个仅仅是靠运气的输出的职业。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...