当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

咫尺天涯—气宗

  作为一名气纯:PVP不犀利?切磋经常输给万花,七秀,和尚?高端的距离是否遥遥不可及?不得不说的距离将会告诉你怎么对战同为远程的内功职业--请不要站在高处俯视哥,我会爬上去把你弄下来的

  对战万花:1.要求全程减WH的速度,而自己不被减速。这样的话怎么才能做到呢?重点:手中有太及,脚下有太极。简单的说就是放2个生太极,一个自己身上,另外一个万花身上。这样就可以把生太极连起来。从而保证自己不被减速不被定身。可以放心的跑过去太极无极加三柴剑法削掉春泥!切忌不要出生太极死追!万花有春泥和毫针的情况下不要追就站在气场里太极无极削`````

  2.距离的运用:你必须得有个显示敌我距离的插件!万花如果站在气场外对你读条这样你可以原地迎风回浪这样他就读不到条了--如果很近的话就凭虚加八卦+五行+三才!当然不排除某些高端存在故意读条+后跳骗八卦,三才的可能,被骗了的话他肯定是想拉开距离继续读条,这时候就要回气场玩距离了!他的钟林毓秀和兰催玉折都是20尺左右!过了这个尺度条读出来也打不到你了!

  3。何时出击?无疑是在万花最薄弱的时候!万花的聂云或者太阴用过的时候,没有春泥毫针--距离较近的话就直接八卦然后看动作如果不后跳的话就直接五行+三才读四象,如果围着你身边后跳的话就太极打一下移动一下弄开距离读四象!读完的话看准动作九转再接着读(要快哦不然2秒的会被打断的,你够快的话会看到先读的四象才看到推的动作)。之后稍微停顿一下,因为推出去有延迟的,假如再接着读就会被打断。再继续读四象读一半取消骗掉打断--成功骗到的话就继续读!即使被打断也没事只需要后退拉开距离就行了你懂的--最理想的话万花中了你八卦+三才那样的话你已经赢了!没中的哈接下来直接重复一二三的步骤继续来一遍!一有机会果断八卦+五行+三才。当然用八卦+韬光+三才效果更好--还有补充一点万一八卦后万花聂云走了--马上蹑云追上去五行+三才或者五行韬光+三才。

  七秀--很恐惧吧!看到这个就有阴影?我来教你打七秀同样需要距离的控制!切忌不要出生太极!那样你会死的很悲惨!3气场摆好拉开距离至少20尺!在气场周围游荡!如果先被七秀封了原地迎风回浪这样他的剑主天地和长江是20尺的就打不到你!如果他在25尺外果断读四象!他急了肯定靠近想封你--被封了就后退,消耗掉剑心通明就是出击之时了追聂云过去3才他,逼出蝶舞,然后八卦之!狂读四象!也可以过去直接八卦读四象!这时候距离肯定又拉开了!同样的继续玩距离,这时候他的封是30S肯定还没好不用怕。看好时机蹑云冲过去三才住,```没被躲掉的话后面的连招可想而知九转四象八卦四象基本赢了!如果被躲掉马上接九转四象之后转身开凭虚加速跑生太极继续上面的先骗掉封之后怎么办你应该知道的没有碟舞没有剑心通明图留个天地挡得住我辈的锋芒么--而我们八卦,九转,三才在手!

  再说和尚!我不知道为什么看到很多气纯打和尚从来不用返本归元这个技能!我也就告诉你打和尚最关键的就是这个技能!同样的作为技能释放最远的气宗距离很重要!八卦或者九转一定要有一个留给断骨,逼断骨有很多种方法!三才只是其中之一。你可以让他打不到你,让他心急如焚!蹑云开梯云记得先后跳一下骗捉影,不管他捉没捉都继续聂云走,捉了最好!没捉的话聂云后摆好生太极,等他进入射程四象读一半骗掉捉影!没骗到就一直太极无极加后跳逼出捉影!没骗到?靠近10尺内打开凭虚加速过去三才看他断骨的动作马上推开他因为这时候他肯定开断骨!开断骨基本你赢了!断骨耗掉了,八卦在手!有的会等你读四象才开断骨,看动作不开的话边太极无极边移动到10尺外然后放生太极安心读四象!这期间他要是开了断骨捉你过去马上梯云飞起来打他,落地后记得八卦他断骨是8秒的!安心读一个四象两仪他然后接着跑-来开距离,摆好阵型聚气!进入两仪范围甩他,这时候他是没有捉影的,不用怕靠近了的话就九转他!继续读四象!再靠近?四象读一半果断取消三才之!这时候你基本赢了!

  气宗宗旨:距离才是王道,气宗不管打任何职业都需要距离,充分利用自己的优势,抓住敌人的弱势时机!打藏剑,剑纯一样的道理!例如打藏剑消耗完无敌需要蹑云加凭虚再放生太极,以防被聂云醉月!

  结束语:希望大家都能把气宗玩的好!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...