当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 纯阳 >

纯阳PVP的一些小招

  作为一个老纯羊,见过一些挺有意思的招数,和大家分享以下。

  很多剑纯自己对自己的认知道是:大道无术、人剑合一无限定,定完就三环甚至把打BOSS的连招三环+天地+一剑。

  这是一个理念问题,剑纯打人在一个字“粘”而不是控制很多剑纯进入误区。

  不管剑纯在于哪中环境战斗你的第一个大道不是为了输出是吞日月+生太极这是一个顺序。

  作为剑纯只要把对方控制在气场里面你就是神即使近战中的天策的风和尚的骨都不怕。因为你进可以转乾坤退可以风筝。因为你跑得肯定比他们快,如果对方在你的气场里面对你减速你可以御风+50%的跑速!当他们没了技能这时不是大道是人剑合一!补气场继续!

  现在很多玩家都会躲吞日月所以如何在战斗中抓住那一瞬间是很多场战斗的经验!当你能把对方控制在你的吞日月+生太极中你已经开是高端剑纯了!这也是很难的,一种人们常说的意识!

  剑纯是近战打远程就要有被人风筝的准备,状况不对不要硬顶着上,吞日月自身,反方向跑,该跑时可别犹豫!!!

  在追击时一剑飞虹在打断和减速时是很好用。

  剑纯的天地无极虽然可以打断,但是在追击中我更喜欢用这技能给他减速。12秒的减速并且这技能也属于高伤害技能很时用!

  如果是天策以外的职业,在他还是在马上的时候第一反映不是一剑而是冲上去大道+一套连招+化3清+人剑继续最后+吞日月下马+生太极不要怕他控制你因为你有解的只要他在气场里你就算顶着减60%伤的BUFF冲上去砍他也不吃亏。

  有一点要注意如果对方是远程(和尚)那么你不要一剑飞虹让他下马,不然你很吃亏。在远距离远程没有一剑飞虹是件很恶心的事情,因为对方可以无顾及的读条或者是跑路!

  剑纯打架很简单的一个理念,把对方和自己放在气场里面,生太极,无象减速一直挂在对方身上,当你能很轻松的进入这个状态。或者在对方跑掉后有能力在进入这个状态那么你就OK了。

  剑纯很怕封魔比谁都怕因为你的气场和转乾坤都属于内功,这是也很多职业在打剑纯不管三七二十一就先给你个封魔然后开始狂飙,要尽量避免这种情况。

  这是我的一些看法所有道友可以一起讨论,一起体会剑纯的无奈。悲哀!

  对于小气纯有一招连招不错!你们如果练好也很犀利的!

  (满气三才化生+韬光养晦+八卦+3到4个四象+2仪)很给力的连招(如果是剑纯吃到这招会郁闷的吐血)

  如果对方在马上当你的满气三才后9秒的锁足如果人品不差可以读3个四象+1个2仪+九转如果你是1.5四象那么对方基本给你打残甚至直接死在马上。

  只要你是纯阳你的坐忘勿我你的破苍穹凌太虚一定给用上特别是破苍穹有了他你甚至比别人都了近2件的阵营装!!!你的自身的回春秒手猛虎下山该开就开!(血药+速度的药要买全时刻放在包包很基础的意识,该吃药时就吃药)

  如何创造适合自己的战斗环境,技能的使用顺序才是纯羊PVP真正该学的。不管是啥套路,只要你懂了会用才是真的得到。很简单的道理!

  这也是我没有发套路的原因,因为网上有很多很给力的套路,但是大家有多少真的能灵活应用了?至少我还有很多不懂很多不能灵活引用。

  曾经我请教过好多厉害的师兄和对手,对方都是很套路的给出建议,我坚持到如今,我还是不知道剑纯的路该怎么走。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...