当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 藏剑 >

剑网3 95新赛季藏剑配装奇穴推荐

  献给不知道如何配装的藏剑小伙伴们!

  先来说下这赛季的五彩石选择,第三属性以武伤为主,至于是会攻伤,会破伤,破会伤可根据自己需要走什么流派来自行搭配。

  我会根据获取装备的难易程度来进行配装,相信这赛季的规则改变,很多小伙伴都不想打jjc了。

  那些不喜欢打JJC的福音,这套配装不需要打jjc就能玩,用的是980的战阶装备+新雨阁威望装+820首饰,奇穴推荐点香和叠泉,这样命中可以100。

  对了,提醒一下,本赛季插8与插6的差距很小。有上赛季装备基础的用来插7就好,没有的插6就行了。

  暴力配装

  装备来源:本赛季1段毕业。用的JJC腰带和护手,武器是挖宝900品轻重剑,820首饰+980的战阶装备。

  现阶段只针对980装备+820首饰进行配装,毕竟1060装备和980首饰还为时过早。

  风车奇穴

  命中97的奇穴

  命中100的奇穴

  这套配装需要jjc五段毕业(因为五段才能拿武器)

 

  踏雪配装

  踏雪非常非常非常吃装备,而且装备需要后期才能体现出来。楼主配了套8段毕业的装备。小伙伴们如果觉得不好可以自行修改,因为我也没走过踏雪。会心我本来是想提高到37,这样37+奇穴10+秘籍3,刚好能有50的会心几率。但是实在不知道从哪里提高会心了。带jjc武器的话不建议走踏雪,会心会笑命中都跟不上。

  不推荐这赛季堆御,刚配了下御化装备,顶多堆到4御。而现在的御只减少会心那一部分的伤害了,意思就是假如你是4御,那么别人打你一个技能不会是2000,会心是4000,以前的御是减少10%伤害的话,应该是会心伤害只能打你3600,而现在的御的减伤只算会心那部分的伤害,意思就是不会是2000伤害,会心多2000伤害那么减少10%,就是会心多的伤害1800,总共伤害是3800。所以,喜欢黄金脆皮鸡的小伙伴们可以放心的不去堆御。

 

    玩家评论

    加载中,请稍后...