当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 藏剑 >

藏剑PVE心得技巧 平湖黄龙实战技巧讲解

藏剑PVE心得技巧 平湖黄龙实战技巧讲解,从实战讲解平湖断月/黄龙吐翠/九溪弥烟这个三个技能的使用。有兴趣的PVE玩家爱可以了解一下。

  藏剑PVE心得技巧 平湖黄龙实战技巧讲解,从实战讲解平湖断月/黄龙吐翠/九溪弥烟这个三个技能的使用。有兴趣的PVE玩家爱可以了解一下。

藏剑PVE心得技巧 平湖黄龙实战技巧讲解

  这三个技能对于藏剑来说只是三个辅助技能,并不是多么强力的输出。三个技能在一次战斗中所占的比例和虎跑基本一样,都是百分之二三左右。但是,这三个技能却有着其他不可或缺的作用——剑气,位移,以及极佳的坑自己坑团队导致被团长怒喷的效果。

  黄龙吐翠>九溪弥烟=平湖断月

  这是我对这三个技能重要性的一个排序。

  黄龙吐翠的【伤害高】,是后两者的几倍;并且【自带的位移技能】有时也会产生出其不意的效果。

  而九溪弥烟在【2个和2个以上目标】的时候的表现要好于平湖;

  不过平湖【位移】【单目标积攒大量剑气】的功能可以让他和九溪平起平坐

  这三个技能说内容多也多,说少也少,在入门篇里我们不过多介绍。在此,我仅做一些例子,来帮助大家更好更安全的使用平湖黄龙;而如何最大化的发挥平湖黄龙的作用我们在强化篇详细探讨。

藏剑PVE心得技巧 平湖黄龙实战技巧讲解

  文字版:

  1、夜守-火龙摧城

  除火墙以外阶段

  可以使用

  不建议连按平湖黄龙,boss模型大,会浪费输出时间 可以单独打黄龙,用九溪代替平湖

  2、夜守-火龙摧城

  火墙阶段

  一定不可以对火墙使用 必死

  3、逐虎-三骑将

  全程阶段

  可以使用 有可能被阿独鹿恐惧并没有驱散

  最好连接使用,并且注意面向

  4、逐虎-白陶

  起手&换T阶段 不要使用 容易OT致死

  如果不是及其熟练的老手,尽量不要在开怪和两个T互换位置的时候平湖黄龙以及虎跑

  5、逐虎-史思明

  三毒入体阶段

  不要使用 距离判定,容易三毒迅速叠满三层,灭团

  在三毒入体期间尽量保持boss四尺距离,轻剑利用听雷九溪攒剑气

  6、秦皇陵-探雪

  全阶段

  谨慎使用 探雪的正面aoe会秒人,一旦赶上了会致死。

  解决办法:探雪正面aoe有一个明显的动画,在动画结束后可以平湖黄龙

  7、秦皇陵-令狐伤

  全阶段可以使用 没后果

  这个是大家的一个误区也是无良团长以讹传讹!平湖黄龙在令狐伤P1可以连起来使用,不过注意使用过平湖黄龙后需要后退,不要踩在黄龙过后的初始位置。所谓的“平湖黄龙死了”其实不是因为平湖黄龙了,而是因为你平湖黄龙之后站在了火坑上面没有移动被烫死了。

    玩家评论

    加载中,请稍后...