当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 藏剑 >

剑网3藏剑PK万花经验谈 按倒那朵娇花

  1.无论对手如何使用后跳,各种小轻功,醉月的成功率要保持70%成功率。10%偏离闪避20%失误,不行的话,找个朋友练习下。

  2.明白藏剑的近身技能有4个(玉虹平湖黄龙虎跑),算上小轻功藏剑有7个近身技能(聂云后面再说)

  3.了解各职业的控制,反控,减伤,保命技能

  4.聂云这个技能,在轻剑下尽量别用

  打万花一个字,粘

  经常看庄里的剑友说怎么打WH,先放第一个讲

  普及一个小知识,CJ在追击敌人时视角要不停地拉,要保持平湖和黄龙能用出来,玉虹20尺,平湖9尺,黄龙6尺,虎跑15尺,还有玉泉

  有这么多近身技能,如果还能让万花离你超过8尺那要去努力练习了

  万花的控制有2个,芙蓉,同归(中柱)。我打WH时能让我切重剑有两种情况:

  1.轻剑下逼出星楼了2.轻剑下被定了

  轻剑下能让WH用出星楼说明这个WH很水或者你的轻剑攻击太给力,给他造成了很大的压力。

  这个就不用说了,基本胜负已定,如果轻剑被定了,不管芙蓉,中柱,同归,WH第一反应就是开始读条,这是就看WH离你多远,如果离你的距离够摘星。

  毫不犹豫,啸日-摘星(被晕)-雷锋

  如果WH不傻的话,星楼-春泥(如果有的话)-太阴(聂云)

  这时,你轻剑下留下的聂云就有用了,追吧,他有聂云你也有,他有太阴你有鹤归,基本上能追上,醉月-开始连招,不出意外胜负已定。

  如果你被定,WH离你远(一般也不会很远8-15尺最多了),WH开始读条

    玩家评论

    加载中,请稍后...