当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 藏剑 >

技巧必读:最朴实的藏剑副本PVE

  看到很多关于藏剑的帖子,嫌的蛋疼也来稍微写小技巧分享

  特殊篇

  一、梅隐香是一个特殊效果不会引发战斗。这个技能和你对BOSS使用秘宝会减少BOSS血量和攻击的药是同等的,所以战斗开打前可以提前释放。

  二、雷峰的确有僵直,但鹤归可以取消这个僵直。在雷峰读条完的瞬间你释放鹤归试试在面对一个跑的目标单位时用,比方说普通10人老谢。

  三、单位攻击面角度是120度,超过这个角度将提示你要面对目标,害怕雷峰僵直的话请斜对目标。

  四、攻击效果与攻击动作并不是统一的,有时候因为物理引擎的问题。你的实际效果产生后会产生动作后摇,特别是云飞,读完不要欣赏那华丽的动作了,快读雷峰吧。

  五、招数会心才能给阵眼恢复3点气,所以按照会心能力值来判断,队伍中队友提供剑气的效率来说,1个剑纯=2个天策=3个藏剑=4个和尚。

  六、泉凝月为优先判定伤害所消耗的数值,然后在依据你的防御和抗性来减少受到的伤害。

  举例:万外攻伤害总值-泉凝月抵消伤害-外防减免伤害-招架后拆招减免伤害=你所受到的实际伤害。

  七、虎跑只对一个目标的条件是你身上有梅隐香提供的效果,如果没有这个效果你将随机选择目标。

  (提示 如果你身上没有梅隐香提供的效果时对有梅隐香单位释放虎跑 那么依然会到处随机选择目标)

  八、破防提供是伤害基础值提升,会心值是你产生会心几率的能力,一个会心8000的雷峰肯定比一个普通5000伤害的雷峰要好。

  九、身法永远是藏剑的优先选择属性,一个煎豆腐不如一个椒盐排骨带来的效果好。

  十、风吹荷的工作机制原理和天策的定军是一样的探梅是一个逆天的技能,它包括可以把英雄战宝老4的点名仇恨的一半传递给探梅目标。

  无阵输出篇

  无阵眼的藏剑 起手优先将气打满,然后开莺鸣柳并开虎跑,最好在7秒内将剑气打到200满,至于怎么打自己清楚。

  剩余的22秒按照有阵藏剑的手法尽情输出,尽量保证不要产生剑气益出,把剑气全部打完后使用雪断桥恢复剑气继续输出。

  在前1分钟里基本上你和有阵藏剑的输出几乎一样。

  而后1分钟内你要切回一次轻剑积攒剑气,到100后手动切内攻,点头像下小剑换武器。

  至于少气阶段的输出重点是

  第一、你要使用1.5秒的雷峰,1.5和1.25雷峰的输出是同等效果,唯一的区别是你可以多0.25秒来面对僵直。

  1.5雷峰产生僵直结束时候正好是2秒也就是普通攻击一次,所以雷峰僵直结束手抬剑的瞬间读第二个雷峰。

  第二、输出准则是2雷峰一云飞尽量使用云飞,云飞是一个基本不消耗剑气的高伤害技能,它所消耗的量会被普通攻击弥补回来。

  第三、无阵藏剑最重要的就是命中,四季剑法偏离或者闪躲都会让你少10点剑气积攒,闪躲是不可避免的,所以要尽量规避偏离。

  第四、在有阵藏剑面前,你的探梅只需要偶尔丢给治疗,但到了战斗阶段中期基本可以不用探梅,当然这个是指那位犀利的拿阵眼的仁兄保持探梅,而梅隐香基本也请有阵藏剑来保持。

  个人觉得,藏剑的确是输出机器,但这不代表藏剑只能输出水藏剑和高端藏剑的区别在于水藏剑只追求输出,而高端藏剑是在保持全程正确探梅、梅隐香不断的情况下产生高输出。而做为一个伟大的藏剑如果你能让团队中的DPS们输出不开减少仇恨技能,那么你才是最强藏剑。

  如果你使用的是多玩宏 就请忽略以上

  宏的确强大~ 但宏带来的负面效应是 如果你失去宏你将一无所用然后离开这个游戏

  剑三给多玩开放了一些隐藏端口却没开放给其他插件 只能说 农村爆发户式公司企业

  多玩宏能做到1键自动探梅自动判断上梅隐香 当然你到底是真强大还是robot 就看你自己选了 我也知道要一个人自律基本是不太可能的事情

    玩家评论

    加载中,请稍后...