当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 藏剑 >

小议藏剑32秒免控

  其实这一点也来自今天体服的更新,很多人PVP都是用的轻剑完后啸日山居输出,不然其实CJ还纯在对某些职业的持久战渊源,今天给大家说下PVP中特意加入双问水。

  关于双问水,我前面说了,藏剑就俄制战斗机T50,拥有强力的高机动,近距离这种机动性能让世界所有飞机都惧怕。而藏剑在PVP,更具目前观察很多人都是用轻剑打完了后然后啸日进行厮杀。要么中间双啸日,接着继续厮杀。

  这种方法都很常见了,条件要求,穴位:地合,内功切换5分钟一次,大概思路和双啸日一样。双啸日是两次重剑,而在重剑下技能需要读条,在PVP某些职业来说略感觉不给力。

  今天写出的方法和双啸日同类,但是略有不同,双啸日是利用手动切内功达到24秒免控。我说的32秒免控是这样的,也可以说另类版,因为双啸日也能达到双啸日32秒免控。

  32秒免控分类:

  重剑版(俗称双啸日)虎跑8秒+双啸日24秒=32秒,实际运用中加上跑位的熟练度可以高于32秒,机动性能略感不足;

  轻剑版(俗称双问水)虎跑8秒+双啸日24秒=32秒,实际运用中加上跑位的熟练度可以高于32秒,其中机动性能非常高。

  重剑版:轻剑+啸日+手动内功切问水+啸日

  轻剑版:轻剑+啸日+手动内功切问水+啸日

  有人问我这不是一样的吗?NO,这个居然不同,看我细细分析:

  重剑版:轻剑+啸日+手动内功切问水,这时如果是重剑版的应该要等到啸日BUFF最后1-2秒手动内功切问水然后再按啸日切回重剑,达到双啸日。

  轻剑版:轻剑+啸日+手动内功切问水,这时如果是轻剑版的应该要轻剑完毕后切啸日,然后立马手动内功切问水,这时身上有啸日BUFF,在问水下不受控制。然后等到啸日BUFF完毕后,切到啸日。这样可以达到轻剑时间加长版,从而更好的PVP。

  有人会说这是不是感觉有点多余。NO,这样其实并不多余,恰是在和某些职业PVP对决的时候,这是一个强力的套路和空间。由于时间过于太紧,后续的具体操作我会在以后给大家讲解。

  大家看完不妨一试,给不给力你试了才知道。

  藏剑之灵活,无与伦比!

    玩家评论

    加载中,请稍后...