当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

长歌门PVE向 现副本中莫问输出流派介绍

首先从下面这张DPS图是过仙侣老二的截图,老1的忘截图了,过的时候打了第一9K1的样子,不过单体和尚粑粑还是厉害。

  首先从下面这张DPS图是过仙侣老二的截图,老1的忘截图了,过的时候打了第一9K1的样子,不过单体和尚粑粑还是厉害。可以看出我跟另一个长歌在老二都进了第一页,但是我们的流派是不一样的,待我慢慢说:

长歌门PVE向 现副本中莫问输出流派介绍

 

  

长歌门PVE向 现副本中莫问输出流派介绍

 

  这是我打老2的奇穴和属性是以起手双DOT,用宫刷9%会心,然后无限ZHI,最后3SDOT,用宫补,影子在副本中走位的作用性较大。可以看出我强堆了443的加速,即在沁心(+4.98%加速)时候ZHI读条为2.25S,手感更好些,读条稍微不那么臃肿。这套奇穴的优势在于移动损失相对较小。下面讲讲用主ZHI流,老1老2的一些小技巧。

长歌门PVE向 现副本中莫问输出流派介绍

 

  

长歌门PVE向 现副本中莫问输出流派介绍

 

  老1 这个BOSS会关住8个商人,记住每过1MIN,他都会必然杀死一个商人,当然,人死完了,就灭团,所以理想状态下,大家只有8MIN去打死他。另外他每过大概1MIN,在读条一个AOE(少量伤害+全团DEBUFF,DEBUFF的效果是DEBUFF消失之后,AOE包括自身在内的3码范围内的单位,SO中了要保持距离)后点名20尺外距离他最远的玩家(木有玩家,就直接杀商人)!

  释放两次夺命,中了一次夺命后,玩家身上会产生一个DEBUFF,在DEBUFF持续期间再中夺命,就直接秒杀,所以我们需要两个机制的小伙伴去吃。

  夺命放完后就会从入口刷出三个没仇恨的小怪,他们碰到笼子里的商人就会读条斩杀,杀掉他们,但是小怪吃减速和定身,我们需要在他们杀掉商人之前干掉他们。哦,对了,还有个点名需要接好舍身,没死一个小怪或玩家,BOSS会叠加5%伤害。BOSS20%血以下,会有20%加伤害以及15%的减伤,恩,大概BOSS就这些。

  打这个BOSS主zhi流是有优势的,我们把第二个飞凡洗成群怪的长青,无小怪阶段如我刚才提到的那样正常循环,放AOE前可以放下影子,躲出去后,然后影子回来。小怪刷出来后,QC会定住他们,趁他们集中的时候,无线ZHI就可以了,对了,看到小队血量不足的时候,合理利用音域平衡血量、伤害。

  老2的话,就是传统的主ZHI流奇穴,这个BOSS最主要的就是一定要4码间隔,BOSS的技能大家可以百度下,就不赘述了。

  因为我们破斧是远程中了进去找近战承伤,所以看到破斧倒计时3S,丢个影子进近战群,点你你就瞬移进去,开好减伤,点完了再瞬移出来,第二阶段大AOE也是这种方法,尽量减少移动。

  再说说,吧里很火的6S徵吧,其实图上下面那个长歌同门是后来的,并没有和尚阵,开的自己的阵,而且装备并没有楼主好,却依然可以如此V5,可见6S徵对于大量时间均是站桩的战斗来说,是非常IMBA的,而且那个流派在初期并不十分依赖加速。

  当然之所以我不太常用6S徵的原因是------我打10个宫都不一定能出诗上,好吧,有问题,大家交流,共同进步,非常可喜的是一个门派两种流派都能很虎!

    玩家评论

    加载中,请稍后...