当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

玩家分享 体服长歌奶pve副本一点感想心得

体服今天下午拿师父的体服号体验了一把歌奶,想说一下对现在奇穴和手法我的一点想法。

  体服今天下午拿师父的体服号体验了一把歌奶,想说一下对现在奇穴和手法我的一点想法。

玩家分享 体服长歌奶pve副本一点感想心得

  首先是大家经常有说的群刷问题,提前说一下楼主今天也只是小小体验了一把,最多也只打了英雄大战本,所以可能并不适用于10/25团本。

  一开始楼主点了宫溅射hot,徴变群刷和徴0.5秒一跳。手法是上hot然后宫溅射完群掉血就用徴刷,实际抬血效果并不是很好,徴一跳不会心才400+,而且又不能溅射,读2次血还没抬满就又该用宫刷新溅射了,简直虐心,而且因为这是类似秀秀的手法(楼主三奶都有玩过)所以因为徴有GCD所以手感很差

  经过几次调整现在楼主把徴0.5秒一跳换成了持续每跳治疗量增加,手法是和之前一样的上hot然后溅射,之后给每个人上梅花三弄(后面会提到),5秒左右宫继续刷新hot,hot的最后几跳都是每个每秒1w以上,感觉血线抬的很稳,更重要的是手法和奶花很相似,手感要好上一些。

  再有就是救急的问题,羽是一个,我点了羽爆hot是习惯。再有就是我觉得大家都忽略了一个技能——梅花三弄,不会心附加一个吸收5000伤害的盾我觉得理论上和加了5000血是一样的(除了大概不会算在hps里),我点的奇穴是盾时间延长50%,盾消失后有3秒30%减伤以及弄梅debuff时间减少(秒数等于盾被打破时剩余的时间),减伤是为什么自然不必多说,而剩下两个奇穴配合是为了尽量减少同一个人得到两次梅花三弄的间隔。

  手法可以debuff好了就给t上,队里谁掉血就甩给他,然后再慢慢加血。或者像顶楼里那样预判boss的aoe时间,刷好hot溅射后就提前给队里尽量多的几个人套好,当然操作上大概会比较繁琐。

  羽的爆hot我还是觉得点上,虽然爆掉hot尤其是t的还要重新刷,但是真紧急的时刻还是有个救急安心。

  徴这个技能如果不改gcd和奶量的话我觉得并不是那么好用,主要hps来源还应该是商宫角。当然团本抬血也应该还是要用到徴,那最好把使用徴马上有一跳治疗点上,像五毒醉舞打断自己读条一样用。

  团本还没打过,但是有几个想法,梅花三弄把持续时间改成增加20%吸收量可能意义要大一些,或者徴的使用立刻一跳,救起来刷新所有cd看起来美好如可以无限战复,但是大多数时候我觉得还是曲风加治疗量实在。

  对了,说好的云生气海可以平均所有人血的奇穴呢!

玩家分享 体服长歌奶pve副本一点感想心得

  团本奶T的时候上hot,上盾,然后宫宫宫,盾好了继续盾,按上面的奇穴算下来等于3秒减伤,5、6秒CD!

  全团掉血,有预判就提前给别的小队刷溅射,没预判就老老实实徴吧。别忘记换目标之前给可爱的T一个梅花三弄!

  10、11楼都是猜想,有实际团本经验的求分享经验,反正楼主打算正式服开了再打团本

  现在歌奶给我的感觉:

  高山流水机动性比奶秀高——但是有CD

  梅花三弄减伤挺好——但是不如奶花

  徴群加范围堪比千蝶——治疗量只能给醉舞提鞋,副本门票就指望大附魔了!

    玩家评论

    加载中,请稍后...