当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

剑网3长歌门南屏山探访——70之路

跌跌爬爬总算过了60级,接下来就该告别巴陵,开往新地图,继续升级之路啦。

  跌跌爬爬总算过了60级,接下来就该告别巴陵,开往新地图,继续升级之路啦。关于60级之后该去哪里升级,世界频道上统一给出的答复是:到南屏山升级,到67或者直接70之后,去马嵬驿。于是我就带着我如今依旧并不仙气飘飘,竖抱琴也就像个砍柴回来的琴爹去了南屏山。此处友情提醒,经体服玩家亲测,此时不要去昆仑,给的阅历少的可怜,一个任务只有300+的阅历。

  南屏山处有一个秘境:天子峰。但是由于剑三官方规定,只有在12号之前通过做任务满级,才能够获得九霄环佩,所以近来靠刷本刷秘境的玩家大大减少,世界上喊着刷秘境的,大多数还只是为了过一些相关的任务。所以我也就暂时没有刷这个秘境。

  莫雨贯穿了玩家的40到60级,60级之后就换毛毛出场了。

  虽然此处的毛毛就外观上还暂时没有看到日后穆盟主的霸气,但此时的毛毛是受了重伤的,需要玩家做些相关的任务来为其找到医治外伤的药物。其中一个任务是让玩家在3分钟之内到崖边采得草药然后送给毛毛。连用大侠轻功的长歌昨晚他还能剩余1分钟,其他门派应该更加不成问题。

  此处的剧情还会涉及到毛毛的父亲以及多年前的一些事情,通篇看来,算是为毛毛日后加入浩气做铺垫吧。莫雨入恶人谷,毛毛进浩气盟,一对小伙伴就这么硬生生到了两个敌对的阵营,玩家也只能感叹一句,这就是命运啊。

  在该地图内你还能碰到李复和秋叶青。此处的秋叶青身负重伤,玩家和万花谷紫晴共同努力医治之后,秋叶青苏醒但是失去记忆。但好在李复和她情人终成眷属,总算不负她多年的追随和陪伴。

  这些沿线的剧情任务做一做,玩家基本上就能有65级了。接下来的任务大多数都在该地图内浩气盟的所在地。友情提醒,玩家如果仍是中立的阵营,该出的杂货商是不提供修装备的功能的,而在此地图内,山水众多,短途的车夫也很少,亲测,直接扒了衣服摔死回营地是最快的。不过复活、修理好装备之后,玩家还是要再跑回去的。

  如果此时玩家吃了双倍经验,最好的利用这宝贵的两个小时或者半个小时的方法还是刷怪。65级的玩家刷70级的怪是最好的,双倍经验下一个怪就有700+的经验。

  地图上红圈所标注出的点就是我偶然发现的刷怪地点。这个地方的怪均为70级,分布有密有疏。有群攻的群技能拉怪,没有的单个刷也都是很快的。值得一提的是,这里的怪刷新是很快的。如果是群攻技能不算强的门派,还是建议不要忘小怪群里跑,否则等新的怪刷新出来,很有可能怪的总数就会超过你最大能控制的量,到时候你就只能“躺平任调戏”了。

  浩气盟营地的地方有个挑战三个NPC的任务,前两个一般,最后一个建议60多级的长歌玩家一来就开琴里剑。60多级琴里剑持续时间已经能够增加到20S,折20S够你把他打倒血皮。如果只是用最基础的那五个技能,长歌玩家想要挑赢他还是有点难度的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...