当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

剑网3玩家分享练级地点巴陵地图——60之路

剑网3玩家分享练级地点巴陵地图——60之路

  55级之后,寇岛给的经验也就不是很多了,建议这个时候换个地图。50级的时候神行地点所开放的巴陵县就是不错的选择。巴陵县处的任务和怪物等级均为50—55和58—60。在这里你还能遇到久违的莫雨和董龙,做一下官方的剧情任务。

  这里的剧情主要是当年稻香村打了董龙,后来董龙又卷土重来,基本上屠了村。莫雨和毛毛小小年纪就开始了逃亡的生涯,加上40级左右时有恶人谷谷主救莫雨的情节,于是此时的莫雨就来找董龙报仇了。中间的小任务比如探查董龙所处的山寨啊,为了让莫雨好清一清旁边的乌龟鳄鱼啊,是你的;大的任务比如杀董龙,清山寨啊,是莫雨的,你跟着看看就好,跟一开始稻香村里一样,不用自己加入战斗的。

  但从任务上来讲,巴陵整个地图上比较赚阅历的就是桃丘和招魂岗两个地方了。招魂岗处任务比较连续。总体套路就是:救人,找人,拿东西,报仇。由于招魂岗后期任务是由两个五毒的NPC负责让玩家交接任务,所以后期的任务相对来说也和五毒关系比较大。比如打白蛇长老、灰蛇长老、黑蛇长老来获得秘术啊,杀一种叫做五步倒的蛇之类的。

  虽然说插件是看个人喜好安装,但是这里有一个类似于寻找幸运地逃脱的人的任务,这里有插件会比较方便。

  如果是喜欢桃花或者油菜花之类的风景党,来这里看看也是不错的。

  这里呢有个叫做“有为恶者吾比击之”的精英任务。虽然是个精英任务,但任务场景有点像秘境。不过这个精英任务不是很难,一个长歌也能推过去。

  随着等级的提升,升级所需要的阅历越来越多,难度也有了增加。如果玩家还加了帮会的话,这个时候,帮会任务也要好好的利用起来。

  在体服里,玄九丸这种东西是十分稀少的,然而双倍经验这种东西,在快速升级的时候,几乎是必需品一样的存在。任务中获得玄九丸的可能性微乎其微,那个和其谈话领取半小时双倍经验的NPC也不是每个地图都有,这个时候咋办呢?帮会食堂你值得拥有。

  帮会食堂里你可以吃到2个小时的双倍经验,2个小时的会心概率提高1%等等的增益效果。帮会食堂吃东西不止可以吃一次,玩家们不用觉得脸皮薄,你愿意的话在那慢慢点,一个桌子换一个桌子吃都是可以。

  帮会任务也能得到不少阅历。有些任务所获得的阅历数值是个定值,有些任务获得的是当前所需升级阅历数的5%。定值的一般是打扫卫生,清理马厩之类的;5%的通常是拔草的那个任务。帮会里还有钓鱼的活动,那里也有钓鱼的日常任务可接。建议帮会钓鱼活动之后再去钓鱼,钓到蓝色品质的鱼的可能性会更大一点。任务需要的鱼送到辛大厨那里,不需要的可在帮派内的篝火上烤了,也是算成就的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...