当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 长歌 >

剑网3长歌门艰难刷级 分享40-50刷级攻略

剑网3长歌门艰难刷级 分享40-50刷级攻略

  四十升五十是长歌们比较难熬的一段时间。日常任务较为枯燥,精英任务也有说不出的痛,有师父的每天一次传功虽说能比自己做任务强,但所获得的经验并不够升一级,更加不谈还想在12号之前毕业;有帮会的,每天帮会食堂,帮会任务做一做倒是不错的选择,但是,前提是你有帮会并且你有帮贡。所以还有不少人是选择刷本来度过这难熬的十级的。

  在这十级之间,刷的比较多的本就是荻花宫和无盐岛了。不过建议43之前无盐岛,之后刷无盐岛就只有任务阅历没有杀怪阅历了。不得不提,刷本是一件很麻烦的事,你得喊小伙伴们一起刷,不熟悉的人组个队为了对得起人家就算你很水你很坑,你也要努力做到不水不坑。因此呢,玩家们也会有选择单刷的。但如果你是长歌,请你死了这条心。亲测,这两个本你都推不过的,哪怕你是45级长歌去刷无盐岛,你也推不过,就算推过去,中间过程肯定也是血肉模糊的。

  这是荻花宫内的一个场景。如果你接的是采药草的那个任务的话,你自己一个人还是能够做到的,不过要求是你会走路, 挑怪少的路走,最好是水路,然后打红名怪的时候动静不要太大,惹到黄名的怪,最后保持安全距离就好。

  但是如果你想凭借风骚的走位就闯过荻花宫或者无盐岛,你就想想好了。

  这是通往第二个BOSS的小路,全程你都可以这么躲躲跑跑忽悠过去,但是一到路的最上方,你以为你还可以躲过黄名怪,躲起来打红名怪的话,你就太天真了。前面我也说过,打精英怪,长歌是有不得不说的痛的,这个痛是什么呢?就是,单刷略高等级的怪哪怕是boss级别的,长歌都是不怕,长歌往往死在围攻上。

  这是一次任务中,我的琴爹秒死的场景。那些移动的怪就是在我轻功落下之后围上来的,于是创造了死的最快记录,5S。

  这里毕竟这么多怪,就算是苍云爹爹也不一定能全身而退,这样的想法我也是能够理解的。但是在荻花宫里,第一个大BOSS处,你面对的就是包括两个大boss,人数只会比这些小怪多不会比这些小怪少的小怪群,你觉得脆皮伤害低的琴爹又能够抵抗几秒呢?

  无盐岛的情况基本也是如此,小怪的分布是很密集的,且红名小怪黄名小怪交错分布,当你进入红名小怪圈内,奋勇杀敌的时候,请务必不要轻易按Tab键!Tab键是有自动改变攻击对象的作用,但是Tab键只是自动换对象,不负责完全换到正在攻击你的红名对象,百忙之中又匆匆按Tab键的话,结果就是:引来一开始并不在攻击你的黄名小怪的仇恨,加快自己被打死的速度。

  谈起升级,每个长歌都是一把辛酸泪。体验服放出的另一项满级优惠就是满级之后可以换门派,许多一开始练长歌的人都纷纷放弃实打实练长歌,换回自己最熟悉的门派,准备满级之后再体会一下爹的魅力,但也有许多坚信着“自己选的门派,哪怕做任务做到哭,也要坚持下去”的人,比如我,还在坚守的,相信步入50级之后,长歌会有一些根本的提升的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...